Оля и Лорд Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 5 октября около 18 часов в вестибюле м.Щукинская найден кобель лабрадора (или очень похожий метис). Окрас песочный, два ошейника: зеленый с кличкой Моби и противоблошиный Г.: Москва; Контакт: Ольга Леонидовна; Телефон: 195-27-38
Lanaa Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 5 октября около 18 часов в вестибюле м.Щукинская найден кобель лабрадора (или очень похожий метис). Окрас песочный, два ошейника: зеленый с кличкой Моби и противоблошиный Г.: Москва; Контакт: Ольга Леонидовна; Телефон: 195-27-38А что, 7 мес. хватило, что бы наиграться??? Не видела такое объявление раньше....
Manya Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 А что, 7 мес. хватило, что бы наиграться??? Не видела такое объявление раньше....это Ваш????????????????правда?
vikka это тоже я Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 это Ваш????????????????правда?Нет! :) Светин потерялся 13 января этого года. А упомянутый в этой теме найден 5 октября того года!
Mariya@Donald Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 А упомянутый в этой теме найден 5 октября того года!А объявление дано в мае. Т.е. через 7 месяцев :)
vikka это тоже я Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 А объявление дано в мае. Т.е. через 7 месяцев :)Видимо ЛАПУСИК откуда то скопировала старое объявление. Уже так было! К сожалению!
Lanaa Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Наверное не стоит старые копировать..., если оно так.А то можно подумать, что тётенька 7 мес. думала отдать-не отдать.Не, к сожалению не мой. :) Вы, что... Я бы тут на весь интернет кричала бы: "н-а-ш-ё-л-с-я". И начала бы неприменно с этого сайта!!! Баксик чистокровка, просто не зарегистрированный официально, поэтому и клейма нет. А так, лабро-дедуля у нас поляк какой-то именнитый.
Оля и Лорд Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Наверное не стоит старые копировать..., если оно так.А то можно подумать, что тётенька 7 мес. думала отдать-не отдать.Не, к сожалению не мой. Вы, что... Я бы тут на весь интернет кричала бы: "н-а-ш-ё-л-с-я". И начала бы неприменно с этого сайта!!! Баксик чистокровка, просто не зарегистрированный официально, поэтому и клейма нет. А так, лабро-дедуля у нас поляк какой-то именнитый.Извините :) я просто хотела найти вашу собаку по обьявлению в интернете!но видимо не получилось! Я очень вам сочувствую! еще раз извините!
Lanaa Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Извините :) я просто хотела найти вашу собаку по обьявлению в интернете!но видимо не получилось! Я очень вам сочувствую! еще раз извините!Да, ладно.... а я раньше чего-то такое объявление не встречала, хотя мне кажется я уже все знаю о когда-либо потерянных и найденных лаборах. с какого это сайта????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.