patreshok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 21 июля 2015 года у нас произошло счастливейшее событие!!!!Моя любимица Соня (CH HERE COMES THE SUN) стала мамочкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастлывый отец семейства - красивый и породный кобель с прекрасным экстерьером и родословной ( о чем расскажу позднее) CH CAMESWON DOUBLE JOY От этой прекрасной пары родилось 8 прекрасных деток!!!!"Расклад " отличный, 4 мальчика и 4 девочки, 4 палевых и 4 черных щенка))))))Мальчишки: 1 палевый и 3 черныхДевчонки наоборот: 1 черненькая и 3 палевые. Щенки родились и находятся в Самаре.Пока краткая " презентация" помета
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю Пуговку с внучками. Как бежит время!!!
Lakky Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Света, большое спасибо за создание темки! Огромная благодарность Светлане Герасимовой за такую красивую презентацию!))Любуюсь))Пуговку – с «бабушкой»))Соню – с первенцами. Ромика – с очередным отцовством.Ребятки получились славные – шерстяные «шарики-кубарики». Многие нашли владельцев (надеюсь, это добрые и заботливые ручки), другие - в процессе поиска.
Юля и Майя Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 21 июля 2015 года у нас произошло счастливейшее событие!!!!Моя любимица Соня (CH HERE COMES THE SUN) стала мамочкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастлывый отец семейства - красивый и породный кобель с прекрасным экстерьером и родословной ( о чем расскажу позднее) CH CAMESWON DOUBLE JOY От этой прекрасной пары родилось 8 прекрасных деток!!!!"Расклад " отличный, 4 мальчика и 4 девочки, 4 палевых и 4 черных щенка))))))Мальчишки: 1 палевый и 3 черныхДевчонки наоборот: 1 черненькая и 3 палевые. Щенки родились и находятся в Самаре.Пока краткая " презентация" помета Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Деткам и маме здоровья и побольше молочка.
Lakky Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Деткам и маме здоровья и побольше молочка.Спасибо!Думаю, на днях состоится наша первая официальная фотосессия. А пока немного фото с домашних «прогулок».. Нам месяц. Позировали сами)) помощников не было))Мальчишки
patreshok Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Детки просто загляденье, крепенькие и квадратные некие. Очень уже хочется стоечки первые посмотреть :nyam: Лена! Представьте нам поподробнее наших " мам и пап". Ну и больше фоток детей в студию :dribble: :dribble: :dribble:
Lakky Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 ОК.Наверное, детки такие квадратики потому, что и мама с папой у них компактные и очень похожи по типу :D Наша мама, красавица Сонечка –HERE COMES THE SUN.Молодая сука (2,5 года) - яркая, женственная, крепкая, с богатейшей, истинно породной "двойной" шерстью, великолепным пигментом.Происходит из одного из ведущих питомников породы Nicol' Poli, получена в результате выездной вязки в Финляндию в питомник WATERLINE'SВ юниорском возрастеЮный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФОС, РФЛС, Чемпион Национального Клуба породы, 4Х ЮСАС, 5 х САС, 3 х Лучший представитель породы, Лучший Бэби Евразии-1 (2013)....Рабочий диплом II степени по розыску и подаче битой дичи (дебют в поле в полтора года)Соня – азартная рабочая собака. Спасибо большое, Света, за умницу и красавицу.Великолепные родители Сонечки:Мама - NICOL' POLI PERSNEZH MON FLEUR CH RUS, JCH RUS, 4xBest Baby-1, BIS Baby-3, BIS Puppy-1, 2xBIG, 2xBIG-II, 5xBOB, 3xBOS, 6xCAC, 5xJBOB, 4xJCAC, JCH, JCH CLUB, JBIS-II, 2xJCC, CLUB CH, 5xCC, 3xКЧК, 3xЮКЧК, CH RKF, CH RFLS, CH RFSS, CH OAHKOO, GRAND CH RUS, FT-DUCK, D-2(DUCK)(о.ATTIKONAK TRULY MADLY DEEPLY , JchSk,CH RUS, HD A/A, ED 0/0, full teeth, PRA/CAT neg (21.1.2006), optigen normal / clear A & м. VREMEA MECHTY AFRODITA, INTER CH, CH BLR, CH FIN, CH RUS, JCH RUS, BIG, BIG-II, BIG-III, 4xCACIB, 9xCAC, 2xCLUB CH, CH RKF, GRAND CH RUS, FT-DUCK, Hips-A\A, Elbows-0:0, Eyes clear,Отец - WATERLINE'S SHERIDAN - роскошный финн, разведения уважаемого питомника, HD: A/A ED: 0-0, Ogen: PRA: Normal/ Clear/>http://tikatrails.nl/daco/
patreshok Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Особой гордостью для меня является присутствие в родословной Сони великой ВРЕМЯ МЕЧТЫ АФРОДИТЫ!!!Дита - легендарная собака, крепкая и красивая, отличная производительница, подарившая много прекрасных потомков, несет крови таких собак, как Carpenny Walpole и Multi Ch Fouldby Tittle Tattle.
Lakky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Особой гордостью для меня является присутствие в родословной Сони великой ВРЕМЯ МЕЧТЫ АФРОДИТЫ!!!Дита - легендарная собака, крепкая и красивая, отличная производительница, подарившая много прекрасных потомков, несет крови таких собак, как Carpenny Walpole и Multi Ch Fouldby Tittle Tattle.Задолго до появления Сони у нас любовалась Афродитой..Даже и подумать не могла, что окажусь причастной :D к такому шикарному лабрадору))Великолепная собака! Очень люблю ее!
Voods Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Лена, милейшие детки! Надеюсь что у меня будет еще возможность их потискать пока их не разобрали! Поздравляю с первыми детками Сони !
Lakky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Лена, милейшие детки! Надеюсь что у меня будет еще возможность их потискать пока их не разобрали! Поздравляю с первыми детками Сони !Спасибо, Наташа! Ой, скорее приезжайте)), а то рискуете не застать деток дома..быстро растут малявки, вот только вроде совсеем крохи ровными рядами маму Соню атаковали :D а месяц пролетел незаметно почти, и вот уже шкодничают на травке..СестренкаМальчишки
patreshok Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Классные малыши!!! Жаль я потискать не могу(((
Lakky Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Классные малыши!!! Жаль я потискать не могу(((Да, далековаты мы от вас)) Но, как знать..))может один из малышей, который еще не нашел свои ручки, окажется поближе к вам..Его фото с наших вечерних погуляшек (сорри за качество :dntknw: , но уж больно неожиданно ребенок симпатично зафиксировался)Данила..Практически готов выставляться на ринге))) :love: и еще мордочка Даникажется мне, что очень он на папу похож в детстве))
BESTLAB Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Лена, поздравляю с чудесными детишками от великолепной пары. Соня красавица, Рома - вне конкуренции. Фото многодетного папочки в студию. Детишки пусть растут крепкими и здоровенькими, хороших мам пап им.
patreshok Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, Лена , не скромничайте :nono: .Фото замечательного папы и не менее прекрасных бабушек и дедушек в студию :clap_1: :clap_1: :clap_1: :nyam:
Lakky Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Галя, спасибо большое за теплые слова и пожелания ребятишкам.)))))))) Прошу прощения, что не сразу отвечаю – очень насыщенные и волнительные дни. Фотосессия, актировка, отправка детишек по новым домам..Света, конечно, попробую сейчас покороче рассказать о Романе- "отце-героине")). «Кр. Биография»))Родители Ромы Отец – современный европейский производитель (Голландия), Ch Carpenny ScenarioЧемпион Голландии и ГерманииЧемпион Лабрадор Клуба Германии Лучший Производитель Голландского Ретривер Клуба 2009 и 2010 года http://www.carpennyscenario.nl/index1.htmlМама Ромы – великолепная сука разведения питомника Стенвейз, Ch Stenveyz Lemon Tea 2 x Интерчемпион (C.I.B. & C.I.E.)Всеукраинский Победитель 2006Лучший Представитель Породы в УкраинеСупер Гранд Чемпион УкраиныГранд Чемпион БолгарииЧемпион УкраиныЧемпион РоссииЧемпион БеларусиЧемпион СербииЧемпион БолгарииЧемпион РумынииЧемпион Балканских СтранЧемпион РФССЧемпион РФЛСМеждународный рабочий диплом/>http://cameswon.com/ru/girls/ch-stenveyz-lemon-tea.htmlРомахины успехиЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РКФ,ЧЕМПИОН РФОС,ЧЕМПИОН ОАНКОО,ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ, 4хЛПП, Д 3 – ПО КРОВЯНОМУ СЛЕДУ,Д3 - ПО РОЗЫСКУ И ПОДАЧЕ БИТОЙ ДИЧИ, 2 Х ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Полнозубый,тест на глазные заболевания - PRA prcd +/+ - не несет аллель заболевания, здоров.Свободен от дисплазии ТБС и ЛС:Hips-A\A, Elbows-0:0Как понимаю, с июля этого года родители помета, практически автоматом, становятся еще и Гранд Чемпионами…Приятно, но особой эйфории не чувствую… И Соня и Рома реально работают по розыску и подаче битой дичи, азартно, грамотно и четко. Скорее всего, в ближайшем времени, мы попробовали бы и на международник сдать))Волшебные фото Анны Лян с натасок..))Больше фото на Роминых сайтах (дабы не перегружать темку)/>http://aje502.wix.com/cameswon-double-joyтам же и о детках/>http://www.filsite2006.narod.ru/page/roma.htmlВ ожидании фотосессии Анны Лян.....процесс был неописуемо захватывающим))
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Елена ! А все таки хотелось бы увидеть несколько фото папы " крупным планом" , в стойке. :nyam: Ну и конечно жду отчет о прошедшей фотосессии)))
Lakky Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Елена ! А все таки хотелось бы увидеть несколько фото папы " крупным планом" , в стойке. :nyam: Ну и конечно жду отчет о прошедшей фотосессии)))Хорошо, Светлана! Последние фотографии достаточно старые, Ромахе 3,5 года, теперь он на год старше.Вот папаша малявок резвится на натаске
Lakky Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну вот, теперь и до деток добралисьНам 45 дней.начнем понемногумальчишкии девочкифото очень много, остальные завтра
patreshok Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Замечательные детки, головы очень красивые!!! :nyam: Даже не знаю, у кого больше нравиться. Есть предложение представить деток по отдельности, например сначала мальчиков по очереди, потом девочек.Так просто наглядней и понятней получится!!!
Lakky Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Замечательные детки, головы очень красивые!!! :nyam: Даже не знаю, у кого больше нравиться. Есть предложение представить деток по отдельности, например сначала мальчиков по очереди, потом девочек.Так просто наглядней и понятней получится!!!Спасибо за оценку, Светлана)) Извиняюсь за задержку с ответом - провожали последнего ребенка, Данилушку, в дальнюю дорогу..жить парню у моря)) :good: попробую представить детишек, но, с вашего разрешения, немного поскромнее, :blush2: заодно и не буду сильно темку загружать...портретики "троечками", а стойки - каждый за себя слева направо Лили (Анде Лакки Стар Земфира), Марта (АЛС Зельда), Мэгги (АЛС Злата)стоечки соответственноЛилиМартаМэггиДетки, которые не попали на групповые портретыСтепа (АЛС Зольберг)Джина (АЛС Зиджи)и чуть позже черныши))
Lakky Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 И черныши))Захар (АЛС Захар), Данила (АЛС Зданмир) и Мэсси (АЛС Задор)[/urlЗахарДанилаМэссиВот такие дети))Теперь ждем вестей и фото из новых домов. Некоторые уже радуют новостями.
patreshok Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Здорово, что все детки нашли своих мам и пап :clap_1: :clap_1: Теперь будем ждать новостей и фотографий, надеюсь никто не потеряется)))И главное , чтобы у всех все сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.