Анечка & Купер Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 32 минуты назад, Петровна32 сказал: А какая ширина этой ленты? Очень красивая лента! Хотя, какую не смотри все хороши! Лента сама, если мне не изменяет память 2,2 см, но ширина ошейника зависит от ширины стропы.)
Петровна32 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 30 минут назад, Анечка & Купер сказал: Лента сама, если мне не изменяет память 2,2 см, но ширина ошейника зависит от ширины стропы.) Спасибо!
Ирина и Ося Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Аня, спасибо огромное за супер эксклюзивный комплект! Мне очень нравится, будет у нас парадно-выходным )))))) P.S. На задумчивый вид моего теленочка не обращай внимания, это он после интенсивного купания лежит медитирует )))
Анечка & Купер Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 В 19.08.2016 в 16:36, Ирина и Ося сказал: Аня, спасибо огромное за супер эксклюзивный комплект! Мне очень нравится, будет у нас парадно-выходным )))))) P.S. На задумчивый вид моего теленочка не обращай внимания, это он после интенсивного купания лежит медитирует ))) Носите с удовольствием! Судя по хитрой моське, мелкий интенсивно не купался, сидит ухмыляется над теленочком
Анечка & Купер Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ещё вариант со светоотражающим кантом Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Татьяна36 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Здравствуйте, Аня! Не прошло и " три года" ,но я выполняю обещание. Ура, я наконец научилась сбрасывать фото с тел. на планшет и разобралась как их вставлять в текст . Перечитала кучу инфы, а оказалось все так просто. Разобралась за 30 мин, ,дольше собиралась, да и думала сыновья помогут. Спасибо Вам огромное за ошейники!
Анечка & Купер Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Здравствуйте, Аня! Не прошло и " три года" ,но я выполняю обещание. Ура, я наконец научилась сбрасывать фото с тел. на планшет и разобралась как их вставлять в текст . Перечитала кучу инфы, а оказалось все так просто. Разобралась за 30 мин, ,дольше собиралась, да и думала сыновья помогут. Спасибо Вам огромное за ошейники! Большое спасибо!!! Красавица нереальная!) Ошейники ей очень к лицу)) Можно я украду фотки для группы в контакте?) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Уважаемые форумчане! Совместно с Изюм в контакте мы проводим конкурс https://vk.com/dressed.pets?w=wall-81595897_112%2Fall Приз за первое место дождевик, за второе ошейник. Конкурс проходит до 1 октября.
Анечка & Купер Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
сивка-бурка Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 21.07.2016 в 18:50, Анечка & Купер сказал: Ещё появились светоотражающая лента и светоотражающий кант. Фото без вспышки и с вспышкой. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Добрый вечер, есть ли готовое изделие для просмотра со светоотражающей лентой и какова цена? Спасибо
Изюм Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 2 часа назад, Анечка & Купер сказал: Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Вот Ань, ты метеор!!!! Еще вчера ничего не было!!!!
Анечка & Купер Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 17 часов назад, сивка-бурка сказал: Добрый вечер, есть ли готовое изделие для просмотра со светоотражающей лентой и какова цена? Спасибо Здравствуйте! Готового пока нет. Цена зависит от Ваших пожеланий. Это может быть, как дополнительный простой ошейник к основному, или полноценный ошейник, ширина, длина и т.д. От этого и зависит цена.)
Анечка & Купер Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 16 часов назад, Изюм сказал: Вот Ань, ты метеор!!!! Еще вчера ничего не было!!!! Ну за тобой мне все равно не угнаться
Fluking Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лента с харлеями есть сейчас?
Анечка & Купер Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лента с харлеями есть сейчас? Здравствуйте! Да, есть.) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 А вот и сама заказчица)) Страаашная собака "убийца" 4 месячная булечка Хрюня) Но моське намордник полностью регулируется и по обхвату морды и в длину( хозяева не совсем правильно одели) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Наконец-то я дождалась фото моих цирковых звездочек в полном составе и в моих ошейниках!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 16 часов назад, Анечка & Купер сказал: Наконец-то я дождалась фото моих цирковых звездочек в полном составе и в моих ошейниках!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Красота!!!
Анечка & Купер Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
lucovka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А теперь скажите,что не ошейник красит лабрадора:)) И он тоже!!! Огромное спасибо за Ваше внимание к Ронде и такой замечательный подарок! Верю, что новые хозяева будут пополнять гардероб нашей девочки Вашими руками!!!
Анечка & Купер Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 7 часов назад, lucovka сказал: А теперь скажите,что не ошейник красит лабрадора:)) И он тоже!!! Огромное спасибо за Ваше внимание к Ронде и такой замечательный подарок! Верю, что новые хозяева будут пополнять гардероб нашей девочки Вашими руками!!! Ронде очень к ЛИЦУ))) И кажется ей нравится)
Erick Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот и до нас дошла посылочка и мы с радостью все обновили! Анна, большое спасибо за красивую и очень качественную работу!
Анечка & Купер Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 8 часов назад, Erick сказал: Вот и до нас дошла посылочка и мы с радостью все обновили! Анна, большое спасибо за красивую и очень качественную работу! Спасибо. )Носите с удовольствием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти