Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Аня, здравствуйте! Хотелось бы заказать ошейник и стропу( Ош.55см с двумя кольцами и стр.1 м) 

Здравствуйте, наверное Вы имели ввиду поводок?) Пойдемте в личку, все обсудим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
8 минут назад, Анечка & Купер сказал:

Ой, какие модные куколки)))
Носите с удовольствием)))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Даааа))), мы такие! Уже присматриваем что-то новенькое! Приятно общаться!):default_buket1:

Опубликовано
11 час назад, Орлова Лидия сказал:

И мы решили показаться

IMG_0470.JPG

Ну до чего же все хороши! А глазки то как строит:default_blush2:. Спасибо большое всем за обратную связь!!!:default_buket2:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аня, хотим на лабрушу ошейник с лентой как в Контакте на 26 фото( черный с золотом) 3 см, обхват шеи 56 см. Интересует цена и как забрать.

Опубликовано

Здравствуйте! Ошейник простой или мартингейл? Если простой, то какая фурнитура? С наполнителем или без? Напишите мне пожалуйста в личку. Обсудим все детали)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, Елена и Орфей сказал:

Здравствуйте!  Нам бы тоже хотелось принарядиться к весне) Очень интересуют мартингейл и халти, сориентируйте пожалуйста по цене)

Здравствуйте! Халти будет 1500, мартингейл около 1000. Цена зависит от обхвата шеи, ширины 2,5 или 3 см, с наполнителем или без ( с наполнителем выглядит более объемно)

Опубликовано
Аня, а какие ленты есть шириной 2 или 2,5. Моему коту нужен ошейник. Без наполнителя с металл.застежкой. Обхват шеи 30
На мой взгляд для кота 2,5 это очень широкий, а железный фастекс тяжёлый. Меньше 2,5 у меня ленты нет.

Опубликовано
У нас мейн кун. Котик не мелкий
О.к) скиньте мне в личку пожалуйста понравившуюся ленту, я точно скажу какой она ширины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получили свои весенние обновочки! Уже обновили! Очень довольны, качество на высоте. И ошейники и поводки очень прочные, лёгкие и красивый! Новая Чешская фурнитура очень понравилась, удобная и отлично смотрится! Анна, большое спасибо!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Like 2
  • Manya закрепил тема
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Анечка, скоро мы попросим нам кое что новенькое сшить! Хотя твоим изделиям и сносу нет. Недоуздок и мартингейл поносил Клайд, мы его в аренду дали Джексону, а он цел и невредим опять к нам вернулся! Спасибо!

Опубликовано
Только что, Анечка & Купер сказал:

Анечка, с удовольствием сделаю красоту для вас!;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у НАС ЕЩЕ И ПОДОПЕЧНЫЕ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ - КУРАТОРСКИЕ!

Обязательно закажем что-нибудь яркое и красивое для девочек Сессиль и Микки!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...