taf82 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте! Цена зависит от объема шеи, ширины и с наполнителем или без него.ширина ленты 2,5 объем шеи всегда беру реддинговские которые 41-62 http://pardi.ru/product_3099.html без наполнителя
Анечка & Купер Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 ширина ленты 2,5 объем шеи всегда беру реддинговские которые 41-62 http://pardi.ru/product_3099.html без наполнителяОтветила в личку.
Оля&Ину Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ань, с таксами ваще суперский :thumbup:
Анечка & Купер Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ань, с таксами ваще суперский :thumbup:Спасибо) Мой Роник в таком ходит. Такса в таксах))
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Мой милый ушастый клиент) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Екатерина Еремина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наш новый новогодний комплект.Спасибо, Аня!
невролог Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Аня,здравствуйте!Можно заказать ошейник из ленты со снеговиками и поводок из нее же?
Анечка & Купер Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Наш новый новогодний комплект.Спасибо, Аня!На здоровье!) Такая грустная мося)Аня,здравствуйте!Можно заказать ошейник из ленты со снеговиками и поводок из нее же?Здравствуйте! Конечно!) Напишите в личку ваши параметры и пожелания.
Екатерина Еремина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Она не грустная, а сонная. Я ей спать не давала.
Анечка & Купер Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Она не грустная, а сонная. Я ей спать не давала.Ну прям самая несчастная собака на свете. Разбудили, так ещё и фоткаться заставили :lol2:
Светлана и Ника Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый вечер ! Нам очень необходимы 6 ошейников на лабриков и 2 на кокеров , с новогодней тематикой )))что нужно от нас и как с Вами связаться ?!
Анечка & Купер Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте! От Вас мне нужны точные размеры шей. Напишите мне в личку, а там я уже сама начну мучить вопросами ;)
Эрик Ира и Оксана Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Анечка здравствуйте! В наличии есть все ленты, которые здесь выложены? У нас лабрик обхват шеи 55 см. Сколько будет стоить ошейник с наполнителем и без? Какая цена мартингейла?
Анечка & Купер Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 50 минут назад, Эрик Ира и Оксана сказал: Анечка здравствуйте! В наличии есть все ленты, которые здесь выложены? У нас лабрик обхват шеи 55 см. Сколько будет стоить ошейник с наполнителем и без? Какая цена мартингейла? Ответила в личку.
Irina&Diana Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Аня, ошейники просто чудо. Скажите, пожалуйста, а остались ли ленты с оленями? Очень хотелось бы иметь такой ошейничек с поводком длиной 2.5 метра. Да, забыла спросить, какой ширины лента. У меня голден девочка, объем шеи (мерила впритык так сказать) 52-53 см. И самое главное, живем мы рядом с метро "Теплый Стан". Сейчас, правда, временно в Троицке, но если что, приехать можно без проблем. Если такие ленты еще остались, то сколько такое удовольствие будет стоить в комплекте (можно стоимость назвать без наполнителя и с наполнителем). Заранее спасибо за ответ.
Анечка & Купер Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 23 минуты назад, Irina&Diana сказал: Аня, ошейники просто чудо. Скажите, пожалуйста, а остались ли ленты с оленями? Очень хотелось бы иметь такой ошейничек с поводком длиной 2.5 метра. Да, забыла спросить, какой ширины лента. У меня голден девочка, объем шеи (мерила впритык так сказать) 52-53 см. И самое главное, живем мы рядом с метро "Теплый Стан". Сейчас, правда, временно в Троицке, но если что, приехать можно без проблем. Если такие ленты еще остались, то сколько такое удовольствие будет стоить в комплекте (можно стоимость назвать без наполнителя и с наполнителем). Заранее спасибо за ответ. Ответила)
Irina&Diana Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 минуты назад, Анечка & Купер сказал: Ответила) Спасибо за оперативный ответ. Сейчас посмотрю.
Анечка & Купер Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот такой новогодний комплектик)
Анечка & Купер Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Теперь есть и халти. 1
Irina&Diana Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Прошу извинить Анечку, что сразу не написала в темке и не поблагодарила еще раз на нашем форуме, к сожалению, были проблемы с интернетом. Анечка сшила новогодний комплектик для моей голдяхи Бьянки с оленями, который мы забрали 27.11.15. Нам он очень понравился, и что самое главное, Ане можно заказать поводок любой длины. Мне, например, коротковатый длиной 1.5 метра, поэтому я Ане заказала подлиннее. А вот и фоточки нашего комплекта: Еще раз большое спасибо Анечке за такой чудесный Новогодний комплект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти