ylis03 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 1. Хождения рядом без поводка в наморднике и без.2. Хождение по буму.3. Хождение по лестнице3. Барьер.4. Аппортировка.5. Подзыв и возвращение на ''место''.6. Контроль на растоянии 15 метров (сидеть, лежать, стоять).Всё кажется... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот, собственно, и суть вопроса, плиз. :)Хождение рядом( без поводка). Повороты в движении.Комлекс у ноги( стоять, лежать, сидеть)Комплекс на расстоянии( до 15-ти метров) - управление голосом или жестом, или вместе.Команда "место" - отсыл, подзыв.Аппортировка. Вместе с этим выдержка. Выбрасывание предмета, посыл, подача с усадкой у левой ноги.Повороты на месте.Намордник.Равнодушное отношение к разбросанному на земле лакомству( "помойка").Спокойное отношение к выстрелу.Полоса препятствий: лестница, бум, барьер, штакетник.Еще подача на ладони лакомства, и отказ от оного по комаде "фу".Это нормативы при сдаче экзамена по ОКД.
Любитель Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо большое, нам значит остались силовые упр-ия. :)
Ольга Шевченко Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо большое, нам значит остались силовые упр-ия. :)А, вот здесь еще посмотрите на всякий случай, чтобы все было
Любитель Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 А, вот здесь еще посмотрите на всякий случай, чтобы все было А где здесь? Я б посмотрела :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Ну...Посмотреть можно, где угодно, сдеав запрос в "Яндексе".Вот одна из ссылокhttp://www.animalkingdom.ru/articles/001/012/00456.htmlВот еще:http://www.kssp.ru/normokdm.htm
Любитель Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Класс, спасибо. А может заодно подскажите как в наморднике "гулять" команду выполняла чтоб, у нас только рядом идет, сидит, стоит, лежит ну и в общ. транспорте, но гулять не будет. :)
ylis03 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Класс, спасибо. А может заодно подскажите как в наморднике "гулять" команду выполняла чтоб, у нас только рядом идет, сидит, стоит, лежит ну и в общ. транспорте, но гулять не будет. :)А вы когда собираетесь здавать?
Любитель Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 А вы когда собираетесь здавать? :)Как только бум готовы, пока лапу лечим - порезали. А что?
Любитель Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 А вы когда собираетесь здавать? :)Как только бум готовы, пока лапу лечим - порезали. А что?
Ольга Шевченко Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А где здесь? Я б посмотрела :) ой, не вставилась ссылка, а я не проверила... вот онасайт РКФ _ Правила
ylis03 Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Как только бум готовы, пока лапу лечим - порезали. А что?Мы будем этой осенью сдавать :)
Babaika Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) а нельзя ли снижать планку барьера ниже 1.6 при сдаче на степень?в Европе на аджилити барьерчики совсем низенькие, а то нашим гипопотамчикам и метр не всем дается, а тут минимум 1.6...у моей рекорд 1.2, а вот ее сестрицы и 50 см взять не могут -)бродят мысли выступить осенью на чемпионате, но вот очень смущает барьер, который там 1.8м...я даже представить в страшном сне не могу, что лабрадор так высоко прыгнет, да и за лапки боязно.доберманша у меня и 3 метра брала, но у них совсем другая гипкость, упругость, группировка лап...пока я треннирую потихоньку низкие барьеры, заодно и угол скакалок корректируется и лапки, периодически пытаемся прыгать 1.2, но эту высоту только на запрыгивание, но выше плюс еще и с соскоком... стррррррррррашшшшшшшноооооооо Изменено 5 мая, 2007 пользователем Babaika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти