Anyaskvo Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кобель, на вид лет 5, к еде равнодушен, людей не боится, но сам не подходит, на ошейнике адресника нет.Пришлось отпустить, т.к. стал рычать на моего барбоса(((Собачники сказали, что похож на Найса, хозяин дедушка, где живет неизвестно.
RedDog Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 если нужно помочь поймать, пишите, живу рядом, подъеду.
Арчик и Ко Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Это не Найс, вроде. Найса и его хозяина знаю лично. Живет со мной рядом.Этого парня я не знаю, но видела. С нами не гуляет. А у нас вся голдячья тусовка собирается в одном месте. Есть там у нас один - самовыгульный. Вроде он с дач. Его один раз ловила Оля (Совеночек). А потом оказалось, что он так гуляет) Но это не Найс точно. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Арчик и Ко
Anyaskvo Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Побродили по лесу, товарища не видно. Муж сказал, что вроде похож на Лорда, хозяева дедушка и бабушка из красных домов по боровке 20, но точный адрес не известен. Может действительно самовыгульный.
Арчик и Ко Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня встретились с Найзом и его хозяином))) Дедушка ... ага ... молодешшшш))) Вполне себе мужчинка то ... в возрасте)))) Он сказал, что тоже встречал того парня, он сбегает частенько с частных домов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти