Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Отличный форум с кучей полезной информации! На следующей неделе ко мне приедет моя первая собака! Шоколадный лабрадор ретривер. Мечта

40986ddd3ac8c090be057d842d25f6c4.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

45b4425500e879e724145e4bbaa7fc1c.jpg

Вот она, радость и прелесть моя) жду не дождусь)))

Опубликовано

С именем никак определиться не можем... Еще около недели для раздумий)

Это девочка, жду не дождусь ее

Опубликовано

Привет!!!! Классная конфетка!!!

Даже не представляю, как это ждать щенка. У меня было просто - увидела, схватила и не отпустила)))) а так...день ждешь, два ждешь.... Наверно мысли только об одном...скореебы!!!

Опубликовано

Спасибо) уже месяц целый жду! Нашла ее когда она еще совсем крошка была, теперь подросла и можно забирать! Ура! Она у меня такой путь проделывает дальний... Сначала несколько дней на поезде, потом на самолет. Бедная девочка, переживаем за нее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже не представляю, как это ждать щенка. У меня было просто - увидела, схватила и не отпустила)))) а так...день ждешь, два ждешь.... Наверно мысли только об одном...скореебы!!!

Это очень волнительно - ждать щенка. Я такие ощущения в детстве, наверное, только ощущала, когда праздника ждешь: вот осталось 4 недели, 3,2. А в ночь перед поездкой за собачухой моей мы с мужем вскочили на 2 часа раньше запланированного, решили не ждать и тронулись в путь (ехать надо было 350 км). К заводчице приехали на 3 часа раньше обещанного :dribble: :dribble: :dribble: И все мне снилось, что я с ней гуляю. И разговоры об одном. Вот такой дурдом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...