Вера&Сильвия Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Тема открыта на ПИКе.Телефон девушки у меня есть. Мне периодически звонят из клиники, где обслуживаемся с хвостами, из области (Солнечногорск).Ситуация такая, собака девочка, породистая, лабрадор, цвет черный, не стерильна (клиника может провести стерилизацию бесплатно). К ним привели породники(как я поняла, питомник другой породы куда на передержку пару лет назад привел хозяин и уехал за границу, связи нет уже давно.....).Держать более не хотят, обратились за эутоназией.Мне врач сказала срок около недели.....Фото нет.Если кто то пожалеет и возьмется-мед манипуляции они проведут все бесплатно....
Машкин&Никсон Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) В субботу буду (то есть завтра) под солнечногорском, могу привезти в Москву. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Вера&Сильвия Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 В субботу буду (то есть завтра) под солнечногорском, могу привезти в Москву. Маша, спасибо! Попросила автора темы фотки.
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Думаю стоит ее стерилизовать и забирать на переустройство. Уж точно не усыплять.
БагирАня Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Вера, написала Вам в личку, контакты пришлите мне пож-та
БагирАня Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Информация с ПиКа"Речь идет об этой собачке https://www.avito........Хозяин уехал, собаку отдал в питомник, в котором покупал. Хозяева питомника адекватные, нормальные люди-я с ними общалась. Усыплять не хотят, стараются пристроить в хорошие руки на разных сайтах-один из них АВИТО."
Вера&Сильвия Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Аня, спасибо, что все выяснила. Пиковкие как всегда :thumbdown: Фото девочки
Рекомендуемые сообщения