Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 какой сладкий масявкин..скорее поправляйтесь.А тут такая мося многострадальная.. наш тоже прячется и моську отворачивает когда лекарство видит в руках..бедненький, несчастненький жалко эти сладкие моси,..держим за вас кулачки и лапки, чтоб быстрее все прошло.А мы следующим летом хотим в Крым с Дашкой сгонять. Она наверное описается от вида моря) столько воды... Обажаю Крым. нас тоже вот уговаривают в Крым, если получится то поедем, все друзья и знакомые уже побывали и все нас зовут, зовут..;)
Лелик*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 А мы следующим летом хотим в Крым с Дашкой сгонять. Она наверное описается от вида моря) столько воды... Обажаю Крым.А куда обычно приезжаете?я вообще родилась в Феодосии,всю жизнь там,вот пол года как в Керчь переехали)
Vishva Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А куда обычно приезжаете?я вообще родилась в Феодосии,всю жизнь там,вот пол года как в Керчь переехали)Мы в Понизовку обычно катаемся. Это недалеко от Фороса.
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 [quote name='Лелик***' timestamp='1443208255' post='2996796'А тут уже видно,что собака выздоровела-конфеты сегодня клянчил,только я на его взгляды не ведусь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти