Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте :)

у меня вопрос следующий и вдруг мне кто-то сможет помочь :blush-anim-cl:

возможно ли прохождение границы (туда-обратно) на разном транспорте?

я точно помню мы этот вопрос затрагивали в какой-то из тем в этом разделе, но я уж теперь и не найду,

кто-то писал, что необходимо проходить границу обратно на том же транспорте, что и въехал,

а кто-то писал, что ездили туда на машине, обратно на самолете и никаких проблем,

помогите разобраться :)

немного конкретики :)

мне необходимо поехать в Калининград (соответственно по пути пройти таможню Белоруссия-Литва)

и оставить там свою машину,

возможный исход событий номер 1:

мы едем на двух машинах, я за рулем своей фиесты, которую везу в Калининград и там оставляю,

обратно еду на второй машине,

возможно за рулем, возможно нет, это ж не принципиально?

возможный исход событий номер 2:

я еду одна на своей фиесте, оставляю ее в Калининграде,

обратно еду на поезде/самолете,

то есть в данном случае получатся не просто разные машины, а вообще разные виды транспорта,

вот кто мне поможет? :)

Опубликовано

Из Калининграда раньше гоняли машины на продажу в Россию, никто ничего ж не спрашивал.

И еще, часто в одну сторону еду за рулем я, в обратную муж, не помню чтоб кого-то волновало кто за рулем...

Кстати, обратно на самолете ты вообще никакие границы не пересекаешь!

Опубликовано

Из Калининграда раньше гоняли машины на продажу в Россию, никто ничего ж не спрашивал.

это да, у моей подруженции муж машины гонял из Калининграда в Москву, но чего-то она не але :)

Кстати, обратно на самолете ты вообще никакие границы не пересекаешь!

это я в курсе, летала и самолетом туда)

не самый удачный пример привела))

в общем я вас поняла,

как и на чем я еду туда и как и на чем я возвращаюсь обратно, никого, судя по всему, не интересует, кроме меня :lol2:

Опубликовано

это да, у моей подруженции муж машины гонял из Калининграда в Москву, но чего-то она не але :)

это я в курсе, летала и самолетом туда)

не самый удачный пример привела))

в общем я вас поняла,

как и на чем я еду туда и как и на чем я возвращаюсь обратно, никого, судя по всему, не интересует, кроме меня :lol2:

Конечно не интересует.

У тебя же будет штамп о выезде из РФ и о въезде в РФ (Калининградская обл). Все ок.

Опубликовано

Всем здрасьте :)

у меня вопрос следующий и вдруг мне кто-то сможет помочь :blush-anim-cl:

возможно ли прохождение границы (туда-обратно) на разном транспорте?

я точно помню мы этот вопрос затрагивали в какой-то из тем в этом разделе, но я уж теперь и не найду,

кто-то писал, что необходимо проходить границу обратно на том же транспорте, что и въехал,

а кто-то писал, что ездили туда на машине, обратно на самолете и никаких проблем,

помогите разобраться :)

немного конкретики :)

мне необходимо поехать в Калининград (соответственно по пути пройти таможню Белоруссия-Литва)

и оставить там свою машину,

возможный исход событий номер 1:

мы едем на двух машинах, я за рулем своей фиесты, которую везу в Калининград и там оставляю,

обратно еду на второй машине,

возможно за рулем, возможно нет, это ж не принципиально?

возможный исход событий номер 2:

я еду одна на своей фиесте, оставляю ее в Калининграде,

обратно еду на поезде/самолете,

то есть в данном случае получатся не просто разные машины, а вообще разные виды транспорта,

вот кто мне поможет? :)

Вера! Абсолютно никакой разницы! У меня только что племянник с девушкой ездили из Калининграда на машине через Литву, Латвию, Эстонию в Питер и далее к Белому морю. Обратно Настя летела самолетом, а Ромка один возвращался. Главное, что у тебя ставятся отметки в паспорте въезд-выезд. А на каком транспорте-не важно. Мы раз плыли в Питер на пароме, а обратно возвращались на поезде. У меня бы даже мысли не возникло. :nyam:

Опубликовано

Вер, без разницы каким транспортом возвращаться. Сколько раз уже ездили в БГ, туда на машине, обратно я на самолете, и наоборот.

И то, что машина останется в Калининграде тоже не должно быть проблемой, это же Россия. Вот если бы ты к примеру въехала в Литву или другую страну на машине, а обратно выезжала без нее или за рулем другой машины, у таможни скорее всего возникли бы вопросы.

Опубликовано

Ну да, наверно. По логике раз твоя машина осталась в России, ты с ней что хочешь можешь сделать, хоть сжечь.

Опубликовано

шоко-моко, моя подруга с собакой ездила из Финляндии на поезде, а обратно в Финляндию возвращалась на машине. Нет никакой разницы на чем ехать.

Да и в принципе мы постоянно разным транспортом ездим, все ок. Важно только, чтобы штампы о пресечении стояли в паспорте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...