_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Боги, ну какие же они невозможно милые и тискательные! Хоть в Тюмень поезжай щенков тискать =)
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лебедята! А сколько еще хозяев ждет?
Varya Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Лебедята! А сколько еще хозяев ждет? Ольга Анатольевна, четверо еще ждут. Хотя если учесть, что одну хочу зажать себе тогда 2 девчонки и мальчишка. не уехал он, беленький. он у меня пет, а всем нужны выставочные. 10 час назад, _Sakura_ сказал: Боги, ну какие же они невозможно милые и тискательные! Хоть в Тюмень поезжай щенков тискать =) приезжай у нас снежок выпал ночью)))) красивоооооо...... правда чуть похолодало -15.
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Надо же, в большинстве случаев петов быстро разбирают. Удачи! Скорее всем деткам найти любящих хозяев!
Varya Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Надо же, в большинстве случаев петов быстро разбирают. Удачи! Скорее всем деткам найти любящих хозяев! да, вот как-то так)))) совершенно чудесный мальчишка. пока со мной. думаю найдутся его мама/папа. Завтра постараюсь сделать новые фото свободных деток.
Varya Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 наша чудная, ласковая девочка-девочка Звенислава сегодня уезжает в семью. желаем ей счастья
Varya Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) свободны две девчонки Злата Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Varya
Varya Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Зэст (Изюминка) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Varya
Varya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляем с Новым Годом!!! Мы ждем чудес, мы верим в сказку,Мы дружим, любим, мы творим...И в этот добрый зимний праздник,Когда горят вокруг огни,Когда нарядно светит елка,Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарования, Чудес волшебных на века
Varya Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Зефир и Злата нашли мам/пап красотка Зэст еще ждет
Varya Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 все наши детки нашли родителей желаем своим деткам долгой и счастливой жизни!
Ирина86 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Здравствуйте! Подскажите, пжта, есть ли сейчас у Вари щенята? Или может скоро будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти