nikolianidvora Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Милая девочка голден ретривер ищет любящую семью для крайне серьезных отношений.О себе:- платиновая блондинка;- добрая, вежливая и умная;- отлично приношу палки даже из самых диких зарослей;- знаю основные команды и быстро учусь;- ненавижу грызть мебель и стены (фу! как это невоспитанно!!);- люблю кошек (есть опыт проживания с кошкой, были в дружеских отношениях);- не люблю, когда к хозяевам агрессивно пристают чужие, сурово облаиваю и злобно рычу на таких типов, могу и повалить на землю, со мной не страшно гулять вечером ;) ;- негативно отношусь к попаданию воды в уши;- ем сухой корм и всякие специальные собачьи вкусняшки (плохо перевариваю не заточенные для поедания псами продукты);- нестирилизована, щенят никогда не заводила, во время течки веду себя прилично;- не вызываю аллергии, жила с 2 людьми с аллергией на зверье более 3 лет, они выжили и на меня не чихали - есть паспорт;- в октябре будет 6 лет;- последние практически 6 лет состояла в постоянных отношениях с одними хозяевами, по семейным обстоятельствам далее жить с ними не могуИщу:- хозяина, желающего поддержать мою тягу к активному образу жизни, любящего гулять и готового проводить со мной много времени;- товарища, на которого можно положиться, и которому я всегда буду опорой и поддержкой;- человека, который готов к позитиву и любви❤;- предпочитаю семьи с детьми или бабушками и дедушками (а лучше и то, и то, и побольше :)) )Если вы ищете верного друга и веселую компанию в одном лице на долгие годы, буду рада познакомиться с Вами лично!!! Для назначения встречи и уточнения всего-всего, что вам интересно обо мне, пишите моей хозяйке: lvica44@gmail.com (Лена) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем nikolianidvora
Bonita Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Справедливости ради, надо сказать, что про аллергию лучше убрать пункт. У одного нет, у пятого есть. Человеческие организмы разные.Девочке удачи :blush2:
nikolianidvora Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Тема закрыта.Справедливости ради, надо сказать, что про аллергию лучше убрать пункт. У одного нет, у пятого есть. Человеческие организмы разные.Девочке удачи :blush2: :ok:
Абби и Семья Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Тема закрыта. :ok:Собака пристроена? :hmm:
nikolianidvora Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Собака пристроена? :hmm:Семейные обстоятельства изменились в лучшую сторону, собака остаётся с родными хозяевами :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти