LORAIN&STK Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 В сети можно отписаться, что хозяева найдены?
Ксения и Лерик Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 В сети можно отписаться, что хозяева найдены?Думаю, да, тк особые приметы были названы верно.
БагирАня Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Отказную обязательно возьмите и данные паспорта владельцев
Сергей и Белка Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Горе-хозяева решили забирать собаку :( Буду проводить беседу о содержании и воспитании пса. А то кормят его то кашей то сушкой, водят на строгаче так как тянет, не занимаются вообще - целый день живет на участке в частном секторе. Заметили его пропажу только в 10 вечера. А вышел через открытые ворота он утром.Короче,"это наша Родина, сынок" (с) один червяк другому :(
Ксения и Лерик Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Горе-хозяева решили забирать собаку :( Буду проводить беседу о содержании и воспитании пса. А то кормят его то кашей то сушкой, водят на строгаче так как тянет, не занимаются вообще - целый день живет на участке в частном секторе. Заметили его пропажу только в 10 вечера. А вышел через открытые ворота он утром.Короче,"это наша Родина, сынок" (с) один червяк другому :(а как кобелинку зовут? Печаль...(((((((( пусть хоть чип поставят мальчику... и вдруг все-таки передумают? оставьте им координаты пожалуйста...
Сергей и Белка Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Все, отдал собаку хозяевам. Рассказал про азы правильного содержания, кормления и безопасности. Внимали со вниманием :)Тему можно переносить в happy end
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти