Денис87 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ищем новый дом и хорошие заботливые руки для нашего ласкового солнечного мальчика. Так сложилось, что приходится расставаться с любимой собакой по причине обострения аллергии у жены и проявлении симптомов у ребенка, а у родственников возможности взять собаку не нашлось.Немного об Арти:Брал собаку у заводчицы в октябре 2012 года (день рождения у него 15 августа 2012). Брал для себя, поэтому в РКФ ставить собаку на учет не поехал, а метрика к сожалению после переезда затерялась. Пес здоровый, ухоженный, не толстый (весит примерно, давно не взвешивались 39-40 кг). Привит, проблем со здоровьем нет. Приучен к сухому корму, но мне порой кажется что он всеяден)Очень жизнерадостный, активный, очень радуется когда я или жена с ребенком возвращаемся домой с работы, бурно реагирует на слова «гулять», «поехали на дачку»)) Обожает спасть на спине)) Дома и на даче «имитирует» бурную охранную деятельность))) Хорошо дружит с другими животными, у родителей немецкая овчарка девочка и кот. Знает команды «нельзя», «сидеть», «лежать», «рядом» (спокойно гуляю без поводка), «ко мне», «мыться»(сам запрыгивает в ванную, стелю туда гимнастический коврик (так удобнее переживать грязный период на улице)) и «место».Ищем для него добрых людей или человека, который бы заботился и любил его как своего ребенка.Познакомиться можно в г.Москве СВАО м.АлтуфьевоБольше информации и контакты в личку или e-mail: floyd1987@mail.ru Изменено 2 октября, 2015 пользователем Денис87
svolg Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Удачи в поиске хорошего дома с любящими хозяевами,, а тел лучше уберите.
Денис87 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Удачи в поиске хорошего дома с любящими хозяевами,, а тел лучше уберите.спасибо
Irina72 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Заводчика в известность поставили? Вдруг поможет с переустройство? Арти очень красивый,желаю ему удачи.
Денис87 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Заводчика в известность поставили? Вдруг поможет с переустройство? Арти очень красивый,желаю ему удачи.Нет, телефон не доступен. Мы только по началу пару раз общались... а я и не поддерживал связь особо. а прочие данные кроме телефона утерялись вместе с метрикой
Irina72 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Нет, телефон не доступен. Мы только по началу пару раз общались... а я и не поддерживал связь особо. а прочие данные кроме телефона утерялись вместе с метрикойНо есть же клеймо :blush2:
Денис87 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Но есть же клеймо :blush2:клеймо то есть=)) разобрать бы еще там что-то
Денис87 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Наш мальчик вроде нашел новый дом. Посмотрим как пройдет адаптационный период. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Денис87
Irina72 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вы проверили семью,сами отвозили или это Ваши знакомые?
Денис87 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) . Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Денис87 удаление
Татьяна и Рэй Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Как дела у Арти?Что то не поняла последний комментарий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти