Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищем новый дом и хорошие заботливые руки для нашего ласкового солнечного мальчика. Так сложилось, что приходится расставаться с любимой собакой по причине обострения аллергии у жены и проявлении симптомов у ребенка, а у родственников возможности взять собаку не нашлось.

Немного об Арти:

Брал собаку у заводчицы в октябре 2012 года (день рождения у него 15 августа 2012). Брал для себя, поэтому в РКФ ставить собаку на учет не поехал, а метрика к сожалению после переезда затерялась.

Пес здоровый, ухоженный, не толстый (весит примерно, давно не взвешивались 39-40 кг). Привит, проблем со здоровьем нет. Приучен к сухому корму, но мне порой кажется что он всеяден)

Очень жизнерадостный, активный, очень радуется когда я или жена с ребенком возвращаемся домой с работы, бурно реагирует на слова «гулять», «поехали на дачку»)) Обожает спасть на спине)) Дома и на даче «имитирует» бурную охранную деятельность))) Хорошо дружит с другими животными, у родителей немецкая овчарка девочка и кот.

Знает команды «нельзя», «сидеть», «лежать», «рядом» (спокойно гуляю без поводка), «ко мне», «мыться»(сам запрыгивает в ванную, стелю туда гимнастический коврик (так удобнее переживать грязный период на улице)) и «место».

post-29876-0-58070200-1443775632_thumb.j

post-29876-0-18871200-1443775642_thumb.j

post-29876-0-79369400-1443775649_thumb.j

post-29876-0-69593700-1443775662_thumb.j

Ищем для него добрых людей или человека, который бы заботился и любил его как своего ребенка.

Познакомиться можно в г.Москве СВАО м.Алтуфьево

Больше информации и контакты в личку или e-mail: floyd1987@mail.ru

Изменено пользователем Денис87
Опубликовано

Заводчика в известность поставили? Вдруг поможет с переустройство?

Арти очень красивый,желаю ему удачи.

Опубликовано

Заводчика в известность поставили? Вдруг поможет с переустройство?

Арти очень красивый,желаю ему удачи.

Нет, телефон не доступен. Мы только по началу пару раз общались... а я и не поддерживал связь особо. а прочие данные кроме телефона утерялись вместе с метрикой

Опубликовано

Нет, телефон не доступен. Мы только по началу пару раз общались... а я и не поддерживал связь особо. а прочие данные кроме телефона утерялись вместе с метрикой

Но есть же клеймо :blush2:

Опубликовано (изменено)

Наш мальчик вроде нашел новый дом. Посмотрим как пройдет адаптационный период.

Изменено пользователем Денис87
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...