Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вчера нашла в магазине новые вкусняшки фирмы Natures Harvest, кто-нибудь пробовал их? Состав меня удивил, 90% куринного мяса, и 9% зелени, поделитесь сооброжениями кто пробовал а то в интернете мало информации

Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Ни чего не могу сказать про Natures Harvest и про другие фирмы. Я с вкусняшками вопрос давно решил. Покупаю говяжье сердце, режу его кубиками 1.5 - 2 см, варю, довожу до кипения и еще 10 минут, а затем подсушиваю в духовке при 150-170 градусах. Получаются коричневые мясные кубики. Очень вкусно. Если еще соли добавить то можно самому с пивком трескать :nyam:

А один мой знакомый, с которым мы на послушание собак водим, таким же образом делает своему авчару печень.

Изменено пользователем waterfall
Опубликовано

Я для себя тему покупных вкусняшек закрыла навсегда.

После них никогда не знаешь, что выдаст собака.

То ли понос, то ли рвота, аллергию или еще чего.

Начинаешь читать состав и волосы встают дыбом.

Для моих собак вкусняшки любая еда. Кусочек яблочка, морковка, огурчик, помидор, для дрессировки отвариваю курицу, сердце, для выставок могу отварить печень или нарезать сыр.

В качестве погрызушек рога северного оленя.

На прогулку беру горсть корма.

Опубликовано

Спасибо за советы, я в принципе тоже отвариваю мяско, печень, но вот эти вкусняжки единственные покупные нам очень нравятся

Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...