DashaS Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Взяли лабродевочку 1,5 месяца. Заводчик сказал кормить "Пронатюр 28 с курицей". Мы прочитали памятку, в которой сказано, что курицу нельзя. Прочитали отзывы о корме и нам не захотелось кормить девочку им.. решили дать ей попробовать "Про план для щенков и собак крупных пород атлетического телосложения с ягненком и рисом" (остался от второго пса, метиса лабрадора, он его больше не хочет есть). Так вот, девочке очень понравилось, сьела за секунды, потом прыгала и бегала, и так уже неделю (хотя от заводчиков взяли она была достаточно спокойной, а тут прямо развеселилась). А теперь к проблеме (для меня)) нормально ли кормить лабрика кормом для атлетич. Собачек? Третий раз корм менять не очень хочется, да и малышка от него в восторге.. хотя наверно он не совсем для нее.. подскажите, я так за нее переживаю!:) спасибо.
Дениска Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Взяли лабродевочку 1,5 месяца. Заводчик сказал кормить "Пронатюр 28 с курицей". Мы прочитали памятку, в которой сказано, что курицу нельзя. Прочитали отзывы о корме и нам не захотелось кормить девочку им.. решили дать ей попробовать "Про план для щенков и собак крупных пород атлетического телосложения с ягненком и рисом" (остался от второго пса, метиса лабрадора, он его больше не хочет есть). Так вот, девочке очень понравилось, сьела за секунды, потом прыгала и бегала, и так уже неделю (хотя от заводчиков взяли она была достаточно спокойной, а тут прямо развеселилась). А теперь к проблеме (для меня)) нормально ли кормить лабрика кормом для атлетич. Собачек? Третий раз корм менять не очень хочется, да и малышка от него в восторге.. хотя наверно он не совсем для нее.. подскажите, я так за нее переживаю!:) спасибо.Корм для щенков? Если да и на нем щенок выглядит и ходит в туалет хорошо, то можете кормить. Если корм не просрочен.И не забывайте размачивать корм для такой малышки.
DashaS Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Да для щеночков с 1 месяца)) спасибо огромное Вы меня очень успокоили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти