Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник 26 октября рядом с выходом из метро Измайловская найдена сука прямошерстного ретривера.

Судя по седине возрастная. Ищем хозяев. Клеймо прочитать не смогли(((((((((((((

68f89dc360fa82268ca81fadcd7af9d8b28c77228563615.jpg

7f34e9c3bbfd81e4d83734e93321453eb28c77228563633.jpg

b18cea105b92b182f41c4ffab3a4cb22b28c77228563689.jpg

Связь через меня +7 916 271 02 87, собака сейчас в безопасности, но хочется найти старых хозяев.

Буду благодарна за любую помощь в распространении информации о потеряшке!

Опубликовано (изменено)

А не похоже, что там одна буква и три цифры? Последний похожи на 26, первая не читается (м.б. 9), буква может быть V, W или M. Если это так, то у нас клеймо имеет ту же структуру.

Изменено пользователем n_y
Опубликовано

А не похоже, что там одна буква и три цифры? Последний похожи на 26, первая не читается (м.б. 9), буква может быть V, W или M. Если это так, то у нас клеймо имеет ту же структуру.

А откуда у Вас собака?

Опубликовано (изменено)

Из Польши. Если похоже, то должен быть чип, хотя я точно не знаю, когда он у них стал обязательным. Могу спросить у заводчицы, может она подскажет, как пробить клеймо и удастся найти, у кого щенки уезжали в Россию. И возраст бы хотя бы примерно.

Опубликовано (изменено)

Написала заводчице. Она обещала помочь с поиском по Польше, если удастся еще хоть что-нибудь прочитать из клейма. Может, кто сможет помочь с этим? Я вижу не то 26, не то 76 в конце и не понимаю, есть ли что-то еще после 6-ки.

Опубликовано

Спасибо всем за помощь. У собаки нашли чип, Это Старз Мерлинд Октавия.

Пытаемся выйти через заводчиков и базу чипов на хозяйку и выяснить как потерялась собака.

Если собака не нужна, останется у нашедших или поедет к заводчику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...