алёна57 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Друзья,помогите контактами.У меня уехал туда ребенок.Нужно помочь с выставками и общим послушанием!
алёна57 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 во как) неужели нет дрессировщиков в Перми?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Надо было сразу ко мне :) Есть: Юлия Аляева +7 912 788 девять четыре 74Занимается специально ретриверами, ведет занятия по аппортировке и натаске. Могу и других подсказать, на вкус и цвет)))Ой) Вижу, что собака - маремма, а не ретривер. Юля занимается и с другими породами. Если люди смогут связаться со мной на фейсбуке (Ekaterina Tola) или в контакте (Екатерина Тола), подскажу ещё дрессировщиков.
алёна57 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 там никакой дрессировки особенно не надов январе в цацибу подготовиться,ну и может какие житейские вопросы будут...
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 в январе в цацибу подготовиться,ну и может какие житейские вопросы будут... :dribble: А ты там будешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти