Labra-kadabra Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет! Привезли нам лабру с размазанным клеймом. Информации по клубу ноль, телефоны, которые не отвечают,сайт, которого нет... Лабру нашли в с.Шарапово Одинцовского р-на 27 октября. Коричневая сука. Без ошейника. Лабр добр к людям,а вот к моим бобрам ... Надо срочненько вернуть старым хозяевам! Но как бы их найти...я - то в Подольске. В интернете о пропаже ничего не нет(( Нужна помощь в расклейке объявлений по местности! Желающие и имеющие возможность,пожалуйста, отзовитесь! (Подробное описание собаки не указываю, в виду плохой читаемости клейма, пусть старый хозяин расскажет сам ,что за собаку он потерял. А-то понабегут желающие приютить))))
Vishva Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Это скорее всего либо с летнего отдыха, либо Голицыно. Так из какого питомника Вы знаете?
Labra-kadabra Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Питомник сомнительный..не могу прозвонить. Нет не с отдыха,собака с частного сектора этой местности, не похожа,что квартирная. Бегает недавно. Это скорее всего либо с летнего отдыха, либо Голицыно. Так из какого питомника Вы знаете?
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Нужна помощь? я рядом с Кубинкой, если что могу расклеить объявления
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Нет не нашли. Тут фото и сама объявка https://m.vk.com/id4146904?z=photo4146904_391293579%2Fphotos4146904
Labra-kadabra Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем здрасти! Меня тут не было немножко Объявления клеили по местности, тишина(( По питомникам тоже ничего,обзвонила некоторые,которые смахивают на клеймо
Labra-kadabra Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Нужна помощь? я рядом с Кубинкой, если что могу расклеить объявленияКонечно! Если есть возможность-будем благодарны!
Labra-kadabra Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Тишина по всем фронтам((((((((( Пся поехала на ПМЖ. Ну если найдутся хозяева будем возвращать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти