Totus-Floreo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Готовятся к продаже шоколадные щенки лабрадора ретривера, рожденные 13.10.15 в Екатеринбурге от великолепной проверенной родительской пары:отец Hotti Totti Nob Biggest(Beulahland Take My Heart Hotti-Totti * Hotti Totti Kiss Bramble Berry) http://www.hoity-toi...s/page_237.htmlмать Hotti Totti Windy Butterfly(Beulahland Old Man Of The MTN'S * Hotti Totti Ultramarie Tuchcha)http://www.retriever...eta.php?id=7955Это самый наш долгожданный помет и первые детки с приставкой. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Звезда Севера
Totus-Floreo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Нам уже скоро 2, 5 месяца. Девочки все разъехались по домам, а мальчики ждут мам-пап. Очень хорошие и смышленые малыши!
Totus-Floreo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Первый мальчик - Тотус Флорео Азазелло
Totus-Floreo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Второй мальчишечка - Тотус Флорео Ангри Берд
Totus-Floreo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Третий - Тотус Флорео Адвенчер Тайм
Totus-Floreo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 И последний мальчик - Тотус Флорео Аеросмит
Totus-Floreo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну и, для разнообразия, моя девочка. Тотус Флорео Аве Винди Баттерфлай
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Очень ладные детки, а девочка вообще красотка. Такой выход шеи - класс!
Totus-Floreo Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо большое. Она у меня умничка. Спокойная такая, прямо как мама. Я возлагаю на нее большие надежды))
Totus-Floreo Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 От всей души поздравляем всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! =) Детки все еще ждут мам и пап. Нам скоро исполняется 3 месяца, прекрасный возраст.
Totus-Floreo Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Тотус Флорео Аеросмит уехал в новый дом! У него теперь хорошие родители, заботливые. Они долго-долго готовились и таки решились. Я надеюсь, что все у него будет хорошо =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти