Kristina&Luna Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем доброго времени суток, ситуация такая, лабродевочка 3.5 месяца, кормили аканой и сейчас приехали на 2 месяца в родную страну а здесь выбор кормов очень скудный, нашли только роял канин для щенков крупных пород, роял канин для взрослых, про план, дог чау, белькандо и опти милПробовали белькандо и не подошел, начались почесушки и вечное бурчание в животике, взяли опти мил и пока все хорошоКто то пробовал этот корм,как он вам и если можете дать совет каким кормить из этого списка..очень мне сложно с кормами..даже хиллс не нашли..магазины заполнены чаппи и педигри и открытыми мешками роял..этот опти мил единственный который нашли запечатанный мешок.. Как быть?Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 С подбором кормов все равно всё индивидуально, что одному хорошо другому плохо, если у Вас маленький выбор кормов и ничего не подходит, почитайте раздел о постепенном переводе на натуралку и правильном комрмлении натуралкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina&Luna Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо, но у нас трудности на 2 месяца..потом будем на акане как и началиОтправлено с моего LG-H959 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти