Соломон&Иринка Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый день! Вчера вечером нашли красавца парня,замороженного и сильно истощенного.Есть клеймо ANC,объявления расклеены,сами по клейму гайти не можем заводчика,перечмотрели весь инет,безрезультатно может кто нибудь сможет нам помочь.У нас есть свой лабрик потеряха,год назад подобрали,хозяин так и не нашелся,ревнует сильно.Двоих я не вытяну,помогите узнать откуда мальчик,чей
Касадорины Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет землячке!!!Вот уж не ожидала нерюнгринцев на форуме увидеть!Перевезти его от вас будет сложно и ооооочень дорого.Как вариант могу предложить материальную помощь, можно собрать пенсию.Город небольшой, может найдутся хозяева???Мы в своё время потеряли колли, искали три месяца, а нашли в Новый год, 1 января.Хотя даже объявы по местному тв давали....Если что - мой телефон в подписи, чем смогу - помогу...
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день! Вчера вечером нашли красавца парня,замороженного и сильно истощенного.Есть клеймо ANC,объявления расклеены,сами по клейму гайти не можем заводчика,перечмотрели весь инет,безрезультатно может кто нибудь сможет нам помочь.У нас есть свой лабрик потеряха,год назад подобрали,хозяин так и не нашелся,ревнует сильно.Двоих я не вытяну,помогите узнать откуда мальчик,чейУверены в прочтении клейма? Скиньте личным сообщением фотографии клейма, ну или выкладывайте в тему. Может клеймо неверно прочитано, потому и найти сложно. Подбрейте место клейма от шерсти, сделайте много фото близко! чтобы они были четкие, в разных ракурсах, можно со вспышкой.
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Цвет то какой парня? А до Антареса так и не дозвонились понимаю?
Соломон&Иринка Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Клеймо четко ANC 2649 Черный,антарес га связи эл почте,но говорит не их,и горе хозяйка нашлась и сказала глядя в глаза собаке что он ей не нужен.Действительно чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак!!! Спасибо за помощь
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Клеймо четко ANC 2649Черный,антарес га связи эл почте,но говорит не их,и горе хозяйка нашлась и сказала глядя в глаза собаке что он ей не нужен.Действительно чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак!!! Спасибо за помощьофигетьпусть пишет договор дарения умница такая:angry2:будете пристраивать?
Соломон&Иринка Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет землячке!!!Вот уж не ожидала нерюнгринцев на форуме увидеть!Перевезти его от вас будет сложно и ооооочень дорого.Как вариант могу предложить материальную помощь, можно собрать пенсию.Город небольшой, может найдутся хозяева???Мы в своё время потеряли колли, искали три месяца, а нашли в Новый год, 1 января.Хотя даже объявы по местному тв давали....Если что - мой телефон в подписи, чем смогу - помогу...Спасибо,хозяйка нашлась,но он ей не нужен,сказала прям псу в глаза.Пока будет с нами,постараюсь найти семью,он очень замечательный,вот лежит подскуливает, а я себя уговариваю что это исключение,что люди так не могутофигетьпусть пишет договор дарения умница такая:angry2:будете пристраивать?Документы у мужа они в разводе. ,ходьбы прививочный отдала.Пока будет у нас,кому попало не отдам,постараюсь найти хорошую семью,Надеюсь что не все такиеКак можно фото Честера вставить,у меня на одноклассниках есть,он изумительный ребенок
Соломон&Иринка Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет землячке!!!Вот уж не ожидала нерюнгринцев на форуме увидеть!Перевезти его от вас будет сложно и ооооочень дорого.Как вариант могу предложить материальную помощь, можно собрать пенсию.Город небольшой, может найдутся хозяева???Мы в своё время потеряли колли, искали три месяца, а нашли в Новый год, 1 января.Хотя даже объявы по местному тв давали....Если что - мой телефон в подписи, чем смогу - помогу... за помощь спасибо огромное,я сюда написала чтоб ребенок в семью вернулся,а с деньгами как нибудь выкрутиться постараюсь,каша и косточки с морковкой пока есть,кефир и творожок раз в две недели буду давать,и вобще в Нерюнгри что то случилось с людьми очерствели.Отдают двух девочек четырез и пяти лет из за переезда,почему тещу или ребенка никто оставить не хочет когда уезжает на материк????
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Как можно фото Честера вставить,у меня на одноклассниках есть,он изумительный ребенокВставить можно через радикал http://radikal.ru выбираете файл, нажимаете "загрузить", потом выбираете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете сюда.
Соломон&Иринка Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 http://s011.radikal.ru/i315/1511/e7/1b47500f383e.jpg' alt='1b47500f383e.jpg'>
Касадорины Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Ирина, спасибо Вам за Чеса, такой обаятельный и немного застенчивый малыш... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Касадорины
Соломон&Иринка Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ирина, спасибо Вам за Чеса, такой обаятельный и немного застенчивый малыш...Не мне спасибо,а спасибо всем Вам что откликнулись!!!! Дай Бог Вам и Вашим малышам и малышкам здоровья,а остальное ерунда!Спасибо что помогли с фото,вот такое он чудо!!!!
Соломон&Иринка Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Цвет то какой парня? А до Антареса так и не дозвонились понимаю?Клуб Антарес где регистрировали щенка ответил щенок зарегистрирован у них,но только с кличкой,клейма не переписывали,дали адрес заводчицы и имя отчество,сегодня постараюсь найти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти