Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Вчера вечером нашли красавца парня,замороженного и сильно истощенного.Есть клеймо ANC,объявления расклеены,сами по клейму гайти не можем заводчика,перечмотрели весь инет,безрезультатно может кто нибудь сможет нам помочь.У нас есть свой лабрик потеряха,год назад подобрали,хозяин так и не нашелся,ревнует сильно.Двоих я не вытяну,помогите узнать откуда мальчик,чей

Опубликовано

Привет землячке!!!

Вот уж не ожидала нерюнгринцев на форуме увидеть!

Перевезти его от вас будет сложно и ооооочень дорого.

Как вариант могу предложить материальную помощь, можно собрать пенсию.

Город небольшой, может найдутся хозяева???

Мы в своё время потеряли колли, искали три месяца, а нашли в Новый год, 1 января.

Хотя даже объявы по местному тв давали....

Если что - мой телефон в подписи, чем смогу - помогу...

Опубликовано

Добрый день! Вчера вечером нашли красавца парня,замороженного и сильно истощенного.Есть клеймо ANC,объявления расклеены,сами по клейму гайти не можем заводчика,перечмотрели весь инет,безрезультатно может кто нибудь сможет нам помочь.У нас есть свой лабрик потеряха,год назад подобрали,хозяин так и не нашелся,ревнует сильно.Двоих я не вытяну,помогите узнать откуда мальчик,чей

Уверены в прочтении клейма? Скиньте личным сообщением фотографии клейма, ну или выкладывайте в тему. Может клеймо неверно прочитано, потому и найти сложно.

Подбрейте место клейма от шерсти, сделайте много фото близко! чтобы они были четкие, в разных ракурсах, можно со вспышкой.

Опубликовано

Клеймо четко ANC 2649

Черный,антарес га связи эл почте,но говорит не их,и горе хозяйка нашлась и сказала глядя в глаза собаке что он ей не нужен.Действительно чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак!!! Спасибо за помощь

Опубликовано

Клеймо четко ANC 2649

Черный,антарес га связи эл почте,но говорит не их,и горе хозяйка нашлась и сказала глядя в глаза собаке что он ей не нужен.Действительно чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак!!! Спасибо за помощь

офигеть

пусть пишет договор дарения умница такая:angry2:

будете пристраивать?

Опубликовано

Привет землячке!!!

Мы в своё время потеряли колли, искали три месяца, а нашли в Новый год, 1 января.

Спасибо,хозяйка нашлась,но он ей не нужен,сказала прям псу в глаза.Пока будет с нами,постараюсь найти семью,он очень замечательный,вот лежит подскуливает, а я себя уговариваю что это исключение,что люди так не могут

офигеть

пусть пишет договор дарения умница такая:angry2:

будете пристраивать?

Документы у мужа они в разводе. ,ходьбы прививочный отдала.Пока будет у нас,кому попало не отдам,постараюсь найти хорошую семью,Надеюсь что не все такие

Как можно фото Честера вставить,у меня на одноклассниках есть,он изумительный ребенок

Опубликовано

Привет землячке!!!

за помощь спасибо огромное,я сюда написала чтоб ребенок в семью вернулся,а с деньгами как нибудь выкрутиться постараюсь,каша и косточки с морковкой пока есть,кефир и творожок раз в две недели буду давать,и вобще в Нерюнгри что то случилось с людьми очерствели.Отдают двух девочек четырез и пяти лет из за переезда,почему тещу или ребенка никто оставить не хочет когда уезжает на материк????
Опубликовано

Как можно фото Честера вставить,у меня на одноклассниках есть,он изумительный ребенок

Вставить можно через радикал http://radikal.ru выбираете файл, нажимаете "загрузить", потом выбираете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете сюда.

Опубликовано (изменено)

Ирина, спасибо Вам за Чеса, такой обаятельный и немного застенчивый малыш...

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано

Ирина, спасибо Вам за Чеса, такой обаятельный и немного застенчивый малыш...

Не мне спасибо,а спасибо всем Вам что откликнулись!!!! Дай Бог Вам и Вашим малышам и малышкам здоровья,а остальное ерунда!

1b47500f383e.jpg

Спасибо что помогли с фото,вот такое он чудо!!!!

Опубликовано

Цвет то какой парня? А до Антареса так и не дозвонились понимаю?

Клуб Антарес где регистрировали щенка ответил щенок зарегистрирован у них,но только с кличкой,клейма не переписывали,дали адрес заводчицы и имя отчество,сегодня постараюсь найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...