Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться своей страшной историей,возможно кому то поможет. Моему щенку 3,5 месяца.  В обед не с того не с чего он начал рвать,вырвал все что было в желудке,последний рвотный позыв уже был водой. Не могла понять в чем дело,кушал то же что и вчера,ничего необычного недавала. Пока убиралась за ним он начал покрываться какими то волдырями,стал весь в пупырышку на морде и в ушах! Я испугалась до смерти,так как такого ужаса никогда не видела! Ещё и произошло это в течении трёх минут!!! Быстро сели в машину и поехали в ветклинику,а в моем городе в воскресение никто не работает,есть одна ветеринарная,туда собственно и поехали,но и она оказывается не работает! А время идет,собаке все хуже и хуже. Вообщем поехала на дом к знакомому вету и она уколола нам ампулу дексометазона и все отеки начали спадать. Вот как "на глазах" они быстро появились,так же и сходить начали. Вообщем стали думатт,что могло вызвать оттёк Квинке и пришли к выводу что у него аллергия пошла на косметическое средство! Рассказываю подробно,я рассыпала румяна в шариках(Джордани Голд) и какой то шарик незаметила и не подобрала! Знаю знаю,что имея собаку надо быть внимательным,сама себе не могу простить такое! Вообщем мой мальчик съел этот шарик и через несколько минут понеслась((((( вот вам и качественная косметика!!! Короче дома теперь у меня всегда будут ампулы дексометазона и никакой косметики в комнате где находится собака! Я открыла эту тему,что бы поделиться своим опытом,поэтому не хотелось бы читатт коментарии осуждающие мои действия. Собаку свою люблю до безумия,все лучшее только для него!!! Всем желаю здоровых и жизнерадостных лабрадорчиков !

image.jpeg

image.jpeg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ничего себе косметика, а что за фирма?

Опубликовано (изменено)

Да орифлейм. Не могу обвинить их,так как незнаю,что было бы от других румян. Смысл остаётся в том,что иногда косметика может творить вот такое. Я забыла написать,что у собаки ещё внутри уши были все в таких же огромных пупырышках! Я как увидела,больше не смогла туда заглянуть! Никому не пожелаешь такого зрелища с любимым питомцем((

Изменено пользователем Leeraa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...