Вакса Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброе утро, форумчане! Сегодня утром мне позвонил мужчина и спросил возьму ли я собаку. Собаке 8 лет, здоровый. Просто все "мигрируют" и когда последняя виза будет на руках, то собаку девать некуда. Я обещала, что ему позвонят. Сразу скажу, что мне его взять некуда, я сама полторы недели назад подобрала щенка, выкинутого на дороге из машины, и пытаюсь его пристроить, времени нет, к сожалению совсем. Могу помочь транспортом, если не буду занята на работе. Фото прикрепила. У меня радикал вообще не работает))) Нужен человек, который позвонит бывшим владельцам и договорится о передаче собаки. Передержка и куратор.
Atavia Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В 24.11.2015, 18:22:10, Илона Лисина сказал: Что-нибудь прояснилось?? Хозяева пока что не отдают, тк нет визы и билетов, видимо ждут до последнего
Alexsandra Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Тема актуальна? Собака нуждается в помощи?
Та Самая Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Пост опубликован 19 ноября 2015г.? Всё верно? И до сих пор собака не пристроена?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.