Natashka&Lord Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Помогите пожалуйста собачке вернуться домой 22.11 Санкт Петербург,Московский район,на проспекте Юрия Гагарина был найден молодой,палевый лабрадор кобель. Клейма не обнаружено! На нём был коричневый ошейник! Если это ваш, или вы знаете чей, сообщите 89522116971 Евгения.http://vk.com/ebu4ina
Natashka&Lord Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Новые подробности... У него БЛОХИ!!!! Блохи и больные ушки!!! Сегодня намечен поход к вету, всё подробно опишу.... Собака замечена на улице примерно в 15 часов дня, подбегал то к одним, то к другим- игрался... Хозяина и примерно небыло.... Ошейник не новый, или не в очень хорошем виде, погрызанный .... Есть кто в Питере, если что помочь?
LORAIN&STK Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Знаю из команды помощи по Питеру только Наташу (ник Груня), к ней попробуйте постучаться. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем LORAIN&STK
Natashka&Lord Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 5 минут назад, LORAIN&STK сказал: Знаю из команды помощи по Питеру только Наташу (ник Груня), к ней попробуйте постучаться. Спасибушки))) вообще мне как то странно, неухоженый, больной, и вечно голодный....какие шансы что его хотят вернуть хозяева?И на сколько правильно им его возвращать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти