Юля и Флюшка Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Подскажите Где вкладка "Мои публикации"??? Я без нее не могу некоторые свои сообщения найти!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 По всей видимости такой функции нет. Подождем мнения других модераторов.
Павел Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 8 часов назад, Юля и Флюшка сказал: Подскажите Где вкладка "Мои публикации"??? Я без нее не могу некоторые свои сообщения найти! http://labrador.ru/ipb/profile/41891-юля-и-флюшка/content/ Слева смотрите в своем профиле под Аватаркой. "Активность" называется.
Юля и Флюшка Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Это вообще не то. Меня сразу перекидывает сюда, больше тем нет. И еще, почему изменилась фотография на аватарке?
Павел Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не понял. Зайдите в свой профиль. "Активность" - "Темы" или "Активность"-"Сообщения".
Юля и Флюшка Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Уфф...нашла, спасибо! А по поводу фото?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти