Риша+Танюша Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день! Моя тема в потеряшках (другие породы) ожидает утверждения почти сутки, в то время как другие темы выпускаются. Скажите, пжл, с чем это связано? Спасибо!
Manya Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В разделе др/породы нет скрытых тем.....Вашу тему вижу,пометки скрыто нет.
Абби и Семья Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 55 минут назад, Manya сказал: В разделе др/породы нет скрытых тем.....Вашу тему вижу,пометки скрыто нет. Это я её открыл, а отписаться не успел - отвлекли.
Риша+Танюша Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо! Жаль только, что она не попала в ленту новых тем...
Tilla Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно я тут же спрошу, что бы темы не плодить ))) Создала тему в передержках, оплатила, отписалась в личку модератору. Третий день прошел, модератор на форум заходит, но личку не читает, соответственно тема так и скрыта. Есть какие-то сроки по утверждению платных объявлений?
Павел Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 В 30.11.2015, 18:57:04, Tilla сказал: Можно я тут же спрошу, что бы темы не плодить ))) Создала тему в передержках, оплатила, отписалась в личку модератору. Третий день прошел, модератор на форум заходит, но личку не читает, соответственно тема так и скрыта. Есть какие-то сроки по утверждению платных объявлений? Нет сроков. Деньги за платные темы - это наши пожертвования на содержание потеряшек. Модераторы работают на общественных началах, а не за зарплату, поэтому нельзя с них жестко требовать, а можно вежливо просить.
Tilla Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 часа назад, Павел сказал: Нет сроков. Деньги за платные темы - это наши пожертвования на содержание потеряшек. Модераторы работают на общественных началах, а не за зарплату, поэтому нельзя с них жестко требовать, а можно вежливо просить. Спасибо, тему уже открыли ))) Я все понимаю, все мы люди со своей личной жизнью ))) Просто уточнила, ничего не требовала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти