Кетдроздова Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 У лабрадора в 10 месяцев начала лысеть окантовка вокруг глаз. Вся остальная шерсть в идеальном состоянии. Ест баркин хедс. Анализы в норме. Есть небольшой гастрит, но никак не проявляется, только по анализам . В чем причина и что мне с этим делать. Не ругайтесь если тема есть уже, я не нашла.
Asyanya1983 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Если есть гастрит, то есть ухудшение всасываемости витаминов минералов и полезных веществ и из-за этого проблема, а так же может быть грибок какой-нибудь, или проблемы печени изза высокого белка например, может вообще аллергия и корм не подходит, накопительная вылезла Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Asyanya1983
Кетдроздова Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 И какие действия мне предпринять в данный момент. Анализ на усваяемость корма сдавала. Корм усваивается хорошо.
Asyanya1983 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Соскобы на грибок, Общий крови эозинофилы не повышены? По каким показателям сказали что гастрит? Скытая кровь в анализе кала? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Asyanya1983
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти