Павел Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Объявления фотографов размещаются бесплатно, при условии, что тема будет сопровождаться. В ней будут появляться примеры новых работ, отзывы клиентов. Темы, где отсутствует активность, будут удаляться. Пожалуйста, если Вы привлекли клиента с форума, не забывайте про помощь потеряшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 если у меня не будет клиентов с форума, где же я возьму отзывы?))) обновление темы гарантирую)) Потеряшкам помощь тоже гарантирована)) я сейчас куратор одного из них..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Та-та сказал: ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHILIP Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Животрепещущая тема однако и очень странное требование модератора , зачем удалять информацию о тех людях которые любят собак и готовы им помогать по мере возможности ! Всегда рад сделать красивые фотографии людей и их друзей собак , обращайтесь , http://photo-sv.mya5.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Напомните пожалуйста, к кому обратиться чтобы перевести помощь потеряшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексадра Яуй Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Всегда рада поснимать в своей области, городе https://paragon.webtm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти