labrador 01 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Побывала в темк у Оксаны (ксю и лорд)... так вспомнилось что - то прошлое...Девчонки - заводчицы :) , если у вас были разноцветные помёты маленьких лабрят, возраст - до недели!!! - выкладывайте. Коричнево - черные - тоже, и палево - коричнево - черные тоже! Это всегда самые пушистые комочки! начну я (прошло больше трех лет) 4 дня! такие здоровенные...(жаль, но других фото нет, не до фотографий было тогда!)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Побывала в темк у Оксаны (ксю и лорд)... так вспомнилось что - то прошлое...Девчонки - заводчицы , если у вас были разноцветные помёты маленьких лабрят, возраст - до недели!!! - выкладывайте. Коричнево - черные - тоже, и палево - коричнево - черные тоже! Это всегда самые пушистые комочки! начну я (прошло больше трех лет) 4 дня! такие здоровенные...(жаль, но других фото нет, не до фотографий было тогда!)Я бы их потискала такие пупсеныши масенькие! :)
Марат Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Первый помет Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити) и Оле (Франция) 17.09.2004Щенкам 3-е суток
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Ларис, кидаю сюда а мне еще эта фотка других Мэдькиных детей нра :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Побывала в темк у Оксаны (ксю и лорд)... так вспомнилось что - то прошлое...Ларис, пасиб за темку так приятно вспомнить, фотки перебрать.. ДИтёнышимой Джи Мэнчик - с голубенькой ленточкой :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 а эти детки от моей любимой кошоладинки :)
Марат Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Второй помет Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Cвити) и Tealway Ali At Bubbling (Али)-Финляндия 19.10 2005Почти цветные :) Щенкам 3-е суток
Марат Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Те же детки Свити и Али в 7 дней :) Куча мала!!!Пытались построить!
labrador 01 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Первый помет Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити) и Оле (Франция) 17.09.2004Щенкам 3-е суток :) Я даже слышу, как работают насосы , как они давят на мамину грудь и как взахлёб успевают глотать самые сильные струи молока! Такое творится буквально первые полминуты, об этом говорят из хвосты.... Я никак не могла отснять этот самый лучший момент в кормёшке... пока настроюсь, подключу свет... они уже расслабятся, хвосты опустят и снято то, что снято Спасибо за кадр, он дорогого стоит! Боже, как давно это было....
labrador 01 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Те же детки Свити и Али в 7 дней :) Пытались построить!Крысята, да и только! Так много! да ещё по струночке...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.