Andrey v Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Заболел , жена на сессии , щенка взяли месяц назад. Когда не обращаю на него внимание начинает рычать , лаять и скалить зубы . Так как болею эт оч тяжело :) Может кто сталкивался с такой проблемой ? Что мне с ним делать ? Лабр 3.5 мес
Clumber Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А как Вы хотели? Щенок не игрушка, его в шкаф не засунешь, он живой, активный, несмышленый, не понимает, что Вы больны, он хочет играть и общаться. Повозитесь, позанимайтесь с ним хоть немножко, Вы же наверно не смертельно больны раз можете заходить на форум. или пусть жена отвлечется от своих важных дел. Ребенок поиграет, устанет, пойдет спать. Проснется, и все по новой.
Andrey v Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо за овтет , жена просто в другом городе , а я с температурой 39 ) Я просто хотел узнать нормально ли такое поведение для щена лабрадора (рычать кусать итп), Как думаете перерастет ? Просто это мой первый щенок , и я не думал что лабрик будет так себя вести )
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я думаю, что он так Вас играть зазывает))) А как щенок должен себя вести? Тихо в уголочке лежать? У него ёжик в попе колется, ему бесюков хочется, а не ждать пока у Вас температура упадёт))))
Sheva Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Clumber сказал: А как Вы хотели? Щенок не игрушка, его в шкаф не засунешь, он живой, активный, несмышленый, не понимает, что Вы больны, он хочет играть и общаться. Повозитесь, позанимайтесь с ним хоть немножко, Вы же наверно не смертельно больны раз можете заходить на форум. или пусть жена отвлечется от своих важных дел. Ребенок поиграет, устанет, пойдет спать. Проснется, и все по новой. Может от характера зависит еще в месяца в 2 не отставала от меня Сейчас, если видит, что я занят, то пойдет возьмет кость или игрушку, придет ко мне, ляжет рядом со стулом или диваном и будет играться Но мне кажется такое поведение не нормально. Лаять еще может(очень редко в игре), но рычать и скалится?! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Sheva
Andrey v Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 3 минуты назад, Sheva сказал: Может от характера зависит еще в месяца в 2 не отставала от меня Сейчас, если видит, что я занят, то пойдет возьмет кость или игрушку, придет ко мне, ляжет рядом со стулом или диваном и будет играться Но мне кажется такое поведение не нормально. Лаять еще может(очень редко в игре), но рычать и скалится?! Да я не сказал бы что он со злобой это делает , просто привлекает внимание , ведь когда встаю начинает беситься:) Надеюсь перерастет. По большей части он спокойный , пару раз рыкнул когда ел ( теперь только с моего разрешения ест и с рук ) .
romanT Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Может и рычать и скалиться)) ещё и укусить может, пока мелкий и не соображает) тем более молочные зубы острые, у меня первое время все пальцы были в царапинах)
Andrey v Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, romanT сказал: Может и рычать и скалиться)) ещё и укусить может, пока мелкий и не соображает) тем более молочные зубы острые, у меня первое время все пальцы были в царапинах) Спасибо за ответ )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти