Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот очень интересно , если я человек , желающий помогать собакам и помогающий по силам написала свое мнение , которое не совпадает с мнением других то, что ? Он плохой ? Павел , спасибо Вам ! 

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)
41 минуты назад, Светлана и Ника сказал:

Прикольно , вы мой комент удалили !!!! Нельзя так , правите неугодные вам посты !!!!

Это сообщение было отправлено вам в личку еще час назад:

подкорректировала ваше, не совсем уместное, сообщение про "мнение модератора": 1 . если модератор пишет не выделяя текст зеленым цветом,то он пишет как пользователь.

2.текст выделенный зеленым или красным(админы) цветом - обсуждать нельзя(п.п. 3.3). любым другим-обсуждать можно.

3.ваши сообщения иногда агрессивны и провокационны, внимательнее ознакомьтесь с правилами форума https://labrador.ru/ipb/guidelines/ старайтесь их соблюдать.

модератор

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Вобщем съездил на удачу ещё раз. Был в Кокошкино, д. Толстопальцево, после. Толстопальцево, снт толстопальцево 4, снт толстопальцево 5, марушкино. Ни одного объявления. На двух постах охраны висят объявления о пропаже Кавказа. И все. Думаю всё таки бросили пацана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...