Светлана и Ника Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Вот очень интересно , если я человек , желающий помогать собакам и помогающий по силам написала свое мнение , которое не совпадает с мнением других то, что ? Он плохой ? Павел , спасибо Вам ! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Manya
Светлана и Ника Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Прикольно , вы мой комент удалили !!!! Нельзя так , правите неугодные вам посты !!!!
Manya Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 41 минуты назад, Светлана и Ника сказал: Прикольно , вы мой комент удалили !!!! Нельзя так , правите неугодные вам посты !!!! Это сообщение было отправлено вам в личку еще час назад: подкорректировала ваше, не совсем уместное, сообщение про "мнение модератора": 1 . если модератор пишет не выделяя текст зеленым цветом,то он пишет как пользователь. 2.текст выделенный зеленым или красным(админы) цветом - обсуждать нельзя(п.п. 3.3). любым другим-обсуждать можно. 3.ваши сообщения иногда агрессивны и провокационны, внимательнее ознакомьтесь с правилами форума https://labrador.ru/ipb/guidelines/ старайтесь их соблюдать. модератор Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Manya
Павел 77 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Вобщем съездил на удачу ещё раз. Был в Кокошкино, д. Толстопальцево, после. Толстопальцево, снт толстопальцево 4, снт толстопальцево 5, марушкино. Ни одного объявления. На двух постах охраны висят объявления о пропаже Кавказа. И все. Думаю всё таки бросили пацана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти