Мария К Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В добрые руки отдаётся лабрадор, девочка, по кличке Верона (Рона), возраст 1.9, Москва, Одинцово! Собака очень добрая и ласковая, как и присуще породе, при этом очень активная и энергичная! Причина поиска новых хозяев: нехватка времени ухаживать и полноценно обеспечивать животное, хочется чтоб ей занимались и любили её! Давайте поможем этой великолепной девочке найти новые хорошие ручки!!
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А можно подробнее про собачку? Что есть, приучена ли к выгулу и сколько раз. Как дома себя ведет? Как с др. животными. Любит ли детей, знает команды? Не отдавайте кому попало... Есть возможность держать дома и сколько времени? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Vishva
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Мария, наберите мне, пож-та, 8 915 129 6393 - возможно получится сразу переустроить девочку, есть хорошие ручки
Мария К Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 пока собаку отдали на курс ОКД с проживанием, так как у владельцев с жилплощадью проблемы, курс окончится в начале января. Владельцы сказали, что после курса посмотрят на свои возможности, и если всё будет как сейчас, то переустроят собаку в новый дом. Пока что это предложение в подвисшем состоянии... Так что спасибо что откликнулись, если актуально, я вам отвечу в январе, про дальшейную судьбу животного... Прошу прощения(
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Не с 15 декабря ли курс? В Одинцово?
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Если что, пишите, звоните. Я в Одинцово, сразу перехвачу девульку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти