Ксюня Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Здравствуйте. Хочу рассказать про моего мальчишку Инди. Нам 3,5 месяца. Так вот ребенок проявляет неспокойный интерес к моим капроновым колготкам и в особенности чулкам! Стоит мне только достать их чтоб одеть, он тут же бросает все свои щенячьи дела и бежит со всех ног ко мне :) .... Нюхает до беспамятства, лижет их и тыкается носом!!!!! И бесполезно от него убегать, носится за мной по квартире , преследует меня!!! А что творится с ним когдя я еще вдобавок одену юбку - это не описать Он радуется как теленок на лужайке после долгой зимы!!!Мама моя говорит мне: "Ну что ты удивляешься? Он же мальчик, мужчина, Вот и тянет его на все женское прекрасное, а ты же хозяйка!!!Прямо маньяк какой то!!!!Удивительно то, что когда я одеваю джинсы или брюки, ребенок спокоен как удав!!!Вот такой мой Индюша!!!
Виктория и Челси Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Здравствуйте. Хочу рассказать про моего мальчишку Инди. Нам 3,5 месяца. Так вот ребенок проявляет неспокойный интерес к моим капроновым колготкам и в особенности чулкам! Стоит мне только достать их чтоб одеть, он тут же бросает все свои щенячьи дела и бежит со всех ног ко мне .... Нюхает до беспамятства, лижет их и тыкается носом!!!!! И бесполезно от него убегать, носится за мной по квартире , преследует меня!!! А что творится с ним когдя я еще вдобавок одену юбку - это не описать Он радуется как теленок на лужайке после долгой зимы!!!Мама моя говорит мне: "Ну что ты удивляешься? Он же мальчик, мужчина, Вот и тянет его на все женское прекрасное, а ты же хозяйка!!!Прямо маньяк какой то!!!!Удивительно то, что когда я одеваю джинсы или брюки, ребенок спокоен как удав!!!Вот такой мой Индюша!!!Настоящий мужчина!
Уморовна Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Мы с Мухтаром на границе:-"Ну давай улыбаться туристо снимають,можа денечку дадут,тебе на косточку мне на чупу-чупс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.