Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой лабромальчик прямо маньяк-фетишист!

Ксюня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу рассказать про моего мальчишку Инди. Нам 3,5 месяца. Так вот ребенок проявляет неспокойный интерес к моим капроновым колготкам и в особенности чулкам! Стоит мне только достать их чтоб одеть, он тут же бросает все свои щенячьи дела и бежит со всех ног ко мне :) .... Нюхает до беспамятства, :angry2: лижет их и тыкается носом!!!!! :blush2::dribble: И бесполезно от него убегать, носится за мной по квартире , преследует меня!!! А что творится с ним когдя я еще вдобавок одену юбку - это не описать :thumbup: Он радуется как теленок на лужайке после долгой зимы!!!

Мама моя говорит мне: "Ну что ты удивляешься? Он же мальчик, мужчина, Вот и тянет его на все женское прекрасное, :blush2: а ты же хозяйка!!!

Прямо маньяк какой то!!!!

Удивительно то, что когда я одеваю джинсы или брюки, ребенок спокоен как удав!!!

Вот такой мой Индюша!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Хочу рассказать про моего мальчишку Инди. Нам 3,5 месяца. Так вот ребенок проявляет неспокойный интерес к моим капроновым колготкам и в особенности чулкам! Стоит мне только достать их чтоб одеть, он тут же бросает все свои щенячьи дела и бежит со всех ног ко мне :dribble: .... Нюхает до беспамятства, :doh: лижет их и тыкается носом!!!!! :hmm::lol2: И бесполезно от него убегать, носится за мной по квартире , преследует меня!!! А что творится с ним когдя я еще вдобавок одену юбку - это не описать :dribble: Он радуется как теленок на лужайке после долгой зимы!!!

Мама моя говорит мне: "Ну что ты удивляешься? Он же мальчик, мужчина, Вот и тянет его на все женское прекрасное, :lol2: а ты же хозяйка!!!

Прямо маньяк какой то!!!!

Удивительно то, что когда я одеваю джинсы или брюки, ребенок спокоен как удав!!!

Вот такой мой Индюша!!!

Настоящий мужчина! :nono:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы с Мухтаром на границе:-"Ну давай улыбаться туристо снимають,можа денечку дадут,тебе на косточку мне на чупу-чупс! :hmm:

post-2895-1183801503_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...