Женя и Марта Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет! Решила создать тему Новогоднего настроения. Кидайте сюда песни, клипы, стихи, картинки. Все все, что создает праздничное, позитивное настроение! Что бы каждый зашедший проникся духом нового года! И начну я с вот такого вот зажигательного клипа. Гуси, гуси, а мужику то как хорошо! А это очень классный Рождественский обед! Как Вам? Миньоны! Как всегда очень смешные!
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Отличная темка! С удовольствием буду в нее заглядывать, чтобы зарядиться новогодним настроением:)))
Rio40° Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) https://youtu.be/HNXqbH5vfoM Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Rio40° не разобралась, как вставить ссылку
Женя и Марта Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Это версия для тех, кто любит подпевать! Знаменитая песня Let it snow с субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=-fxSe-aeB4k
Жанна и песы Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Так мне понравилась эта фоточка) За секунду до исполнения детской мечты:)
Marina-Misti Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 клик текст песни скорее лирически-печальный. Вспомним под нее уходящий год со всеми его радостями и горестями, со всем хорошим и плохим. Попрощаемся с ним и оставим в истории. ©
Жанна и песы Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) А вот еще) сразу вспомнились рисунки из детства) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Жанна и песы
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Сегодня гуляли по новогодней Москве, наконец, погода стала похожа на зимнюю. Москва сегодня ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 — В холодильнике ничего не трогай. Это на Новый год. — Так вроде там и нет ничего!!! — Там надежды на светлое будущее. И шашлычный кетчуп!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти