sherresvet Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте!!! Вот уже 9 месяцев я живу в новом доме. Меня здесь любят и очень балуют, а я люблю своих Ма... и ПА... Мы очень много где бываем, лето вообще было очень насыщенным))) В августе мы отдыхали на турбазе, там было очень весело. На турбазе было много моих сородичей, мы играли в догонялки, бегали по огромной территории, купались в реке. С ПА... я ходила на рыбалку, а с МА... по грибы)Мне очень там понравилось. Еще мы этим летом часто ездили на дачу, но там было скучновато потому что не с кем было играть. Но я выспалась на свежем воздухе. Так же мы часто ездили на рыбалку на ближайшие водоёмы. Я очень рада, что попала в эту семью!!!!!!!!
Maria Raduga Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Светлана, спасибо за новости! Похорошела девушка наша, подобрела)
sherresvet Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Всем привет, это я Шерри. Простите за моё молчание. У меня всё хорошо. В этом месяце я вернулась из Белоруссии, отдыхала с мамой и с папой. Там было классно.
sherresvet Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Я вчера была с МА и ПА на рыбалке.Много купалась и грелась на солнышке.Отдохнула классно.Сейчас дома отсыпаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.