Любовь+Ума Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 20 декабря 2015г., у нас родились черные и палевые щенки лабрадора! ( 2 черных мальчика + 1 палевый мальчик + 4 палевые девочки ) Папа COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) 29st of January 2009 Vice FCI Centenary European Dog Show Winner! Чемпион России,Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион Болгарии,Чемпион Румынии,Чемпион Сербии,Чемпион Балканских Стран, Грандчемпион России,Болгарии, Сербии, Румынии, Украины. Лозанна Швейцария CACIB, RCACIB, Загреб Хорватия RCACIB. Лучший щенок породы на Чемпионате Центральной и Восточной Европы. Юный чемпион России, Юный победитель национального лабрадор клуба. Чемпион национального лабрадор клуба. World Dog Show 2012 Salzburg - Res.Class winner, Res.CAC-Res.кандидат в Чемпионы Австрии.World Club Show 2012 Salzburg - Class winner, CAC-кандидат в Чемпионы Австрии. HD - A, ED – 00 Full Dentition EeBB - Black that Carries Yellow (By) (Does not carry Chocolate) Optigen PRA: Normal/Clear by parents Мама РАДИАНТ СТАР УАЙТ ФЛАУЭР ( УМА) д.р. 14.07.2011 Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП (4хКЧК, 2хСС) Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС,Лучшая сука щенок, ЮСС Проверена на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов HD-А, ЕD-0 Генетически свободна от атрофии сетчатки глаз PRA (G/G), Не несет шоколадный ген - eeBB Вот, она, наша ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА... Первые часы жизни
Любовь+Ума Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Нам 3 дня... мальчик синяя лента мальчик голубая лента мальчик зеленая лента девочка красная лента девочка оранжевая лента девочка желтая лента девочка фиолетовая лента
Irina M&M Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 И здесь поздравляем (теперь уже в отдельной темке)!!! Малышам расти крепкими, здоровыми и красивыми! А мамочке-Умочке молочка самого вкусного, полезного и побольше!!! Питомник "ЛЮБОМИР" поздравляем с очередным пополнением!
Любовь+Ума Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Ирина, спасибо за поздравления!!! А мы растём потихоньку и наедаем попки))
Любовь+Ума Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 5 дней... мальчик синий ошейник мальчик голубой ошейник мальчик зеленый ошейник девочка красный ошейник девочка желтый ошейник девочка оранжевый ошейник девочка фиолетовый ошейник
Любовь+Ума Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 7 дней... в середине мальчишки, а слева и справа от черных "мачо" - девочки...
Irina M&M Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Какие классные! (ттт) Растете прям на глазах
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Пусть год будет счастливым, удачным, теплым и уютным во всем!!! Малышам желаем обрести самые любящие и заботливые семьи!
Любовь+Ума Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 В 28.12.2015 at 12:41, Irina M&M сказал: В 30.12.2015 at 12:14, Irina M&M сказал: Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Пусть год будет счастливым, удачным, теплым и уютным во всем!!! Малышам желаем обрести самые любящие и заботливые семьи! Какие классные! (ттт) Растете прям на глазах Спасибо за поздравления!!! А нам сегодня 2 недели... Растём и наедаем попки )) вес уже все утроили... глазки почти открыли... ))
Irina M&M Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А выросли как ...(ттт) Умочка такая заботливая мама!
Любовь+Ума Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Растём и хорошеем... )) Все уже открыли глазки, стали более уверенно ходить... Вот они, маленькие комочки счастья... мальчик ( синий ошейник ) Любомир Уэст Том Хэнкс ( Lubomir Uest Tom Hanks ) мальчик ( голубой ошейник ) Любомир Умид Айрон Смит ( Lubomir Umid Ayron Smit ) мальчик ( зеленый ошейник ) Любомир Улан Шер Хан ( Lubomir Ulan Sher Khan ) девочка ( красный ошейник ) Любомир Уделия Дю Ван ( Lubomir Udelia Dyu Van ) девочка ( фиолетовый ошейник ) Любомир Унита Дель Вита ( Lubomir Unita Del' Vita ) девочка ( желтый ошейник ) Любомир Улана Бель Сонар ( Lubomir Ulana Bel' Sonar ) девочка ( оранжевый ошейник ) Любомир Ульвия Санта Мари ( Lubomir Ulviya Santa Mari )
Irina M&M Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Очуметь, какие классные!!! (ттт) Но девочка в оранжевом ошейнике меня просто сразила!
Любовь+Ума Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, Irina M&M сказал: Очуметь, какие классные!!! (ттт) Но девочка в оранжевом ошейнике меня просто сразила! да и меня эта девочка тоже очень впечатлила, когда я её фотографировала... прям модель...сразу поняла, что я от нею хочу ...и позировать начала или просто ей стало любопытно, что у меня в руках и что за звук...(снимала на телефон)
Irina M&M Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Какой у нее взгляд!!! Думаю, девчушка будет очень куражная!
Любовь+Ума Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 А у нас до сих пор ёлка в комнате стоит нарядная... )) а за окном снег идёт... красота... и нам сегодня 4 недели... мальчик ( синий ошейник ) Любомир Уэст Том Хэнкс мальчик ( голубой ошейник ) Любомир Умид Айрон Смит мальчик ( зеленый ошейник ) Любомир Улан Шер Хан девочка ( красный ошейник ) Любомир Уделия Дю Ван девочка ( фиолетовый ошейник ) Любомир Унита Дель Вита девочка ( желтый ошейник ) Любомир Улана Бель Сонар девочка ( оранжевый ошейник ) Любомир Ульвия Санта Мари
Irina M&M Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Какие красивые фото и замечательные детки!!! (ттт) Последнее фото шедевр, сколько всего в этом хитром взгляде!
Irina M&M Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Поздравляем великолепную семерку с первой маленькой косточкой!!! Желаем всем здоровья, отличного аппетита и всего-всего самого наилучшего!!!
Любовь+Ума Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Ирина, СПАСИБО за поздравления!!! Малыши растут... вес у всех уже за три с лишнем килограмма перевалил... играют с игрушками и "таскают" друг друга за ушки и хвосты + пробуют всё на зубок...))
Natalia_LV Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Люба! Прости засранку. Я только сегодня, после вашего отъезда, сообразила что три дня назад, вы разменяли первую маленькую косточку!!!! Я как дундук, считаю недели, и забыла про месяцы... Поздравляю великолепную семёрку!!! Она действительно , великолепна! Сегодня малышей клеймили, они приезжали ко мне, и я с удовольствием потискала этих очаровашек! Irina M&M Ириша, ты написала про взгляд одной девчушки, Заверяю тебя, в жизни она ещё краше! Очень чудный ребёнок! А, моя дочь,чуть не приватизировала другую девочку, в сиреневом. Только муж, проявил "благоразумие" ,На мой вопрос, кого оставим себе, ответил очень просто "ВСЕХ"!!!
Irina M&M Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ох, Наташа, прекрасно понимаю твоего мужа!!! Они великолепны ВСЕ!!!
Любовь+Ума Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Вот и состоялась наша первая проф.фотосессия... на фото щенкам - 5недель МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧКИ А это фото всем для поднятия настроения...)) На фотосессии к нам присоединились и другие "Любомир"- чики, рожденные 27декабря 2015г На фото щенкам 4 недели... А сегодня им 1месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!! Растите крепкими и здоровыми!!! А это общие наши фотографии!!! триколор в центре мальчишки, а слева и справа - девочки... Уделия и Унита
Irina M&M Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Шикарная получилась фотосессия! Фотографу огромное А Любомирчиков - Ф поздравляем с первой маленькой косточкой!!! Растите здоровыми, бодрыми и веселыми!!!
Любовь+Ума Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Да, фотограф постарался на славу!!! Большое спасибо Марии Семеновой (Грешневой) за эту чудесную фотосессию!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Любочка, Ириша спасибо за поздравление. нашим младшим! А, за возможность продемонстрировать наших малышей, огромная благодарность Марии Семеновой (Грешневой) ! Машуля, ты прелесть!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.