Irina M&M Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Поздравляем Великолепную семерку Любомирчиков с днем 5-ой косточки!!! Растите и дальше такими же красивыми, счастливыми и любимыми!!!
Irina M&M Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Что-то тишина в темке .... Это и не удивительно - лето, время отпусков!!! Но мы хотим поздравить Великолепную семерку с 6-ой миникосточкой!!! Это такой интересный возраст!!! Желаем всем здоровья, взаимной любви, отличного летнего отдыха и еще всего-всего самого хорошего!!!
Любовь+Ума Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Для начала хочу ПОЗДРАВИТЬ "Великолепную семерку" с 6-ой мини-косточкой !!! УРА! УРА! УРА! Теперь вы перешли из класса "Бэби" - в класс "Щенки" (с 6мес. до 9мес.) с чем вас, всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите и дальше крепкими, здоровыми, послушными, радуйте своих мам-пап и пусть они почаще балуют вас!!! И ещё раз – будьте все здоровы!!! А теперь, возвращаюсь к прошедшим событиям... 11июня 2016г в Битце состоялась Региональная выставка собак всех пород ранга САС- КЧФ ( РФЛС)Клуб «ГРАН-ПРИ» - « Встреча друзей – 2016» Эксперт СОКОЛОВА Л.В ЛЮБОМИР УМИД АЙРОН СМИТ (Айрон) голубой ошейник оценка - очень перспективный, 1 место, Победитель класса бэби (CW) ПОЗДРАВЛЯЮ Айрона с первым выходом в ринг, а так же Дмитрия и Марину с победой "сынули" !!! ЛЮБОМИР УДЕЛИЯ ДЮ ВАН (Деля) красный ошейник оценка - очень перспективный, 1 место., Победитель класса бэби (CW), Лучший бэби породы, Бэст Бэби - 3 место Бэст Бэби - 3 место В этот день на эту выставку приезжала на занятия и социализацию ЛЮБОМИР УЛАНА БЕЛЬ СОНАР ( Бэлла) желтый ошейник. Спасибо Марии и Александре, что смогли приехать, не смотря на такую дождливую погоду)) Наталье - огромное СПАСИБО, что нас всех собрала, а за показ в ринге особое Далее... 12 июня 2016г. состоялся ЧЕМПИОНАТ ЛАБРАДОРОВ (ранг ЧК, выставка проводилась по окрасам) на площадке - АТАМАН эксперт-породник из Италии - ROSA AGOSTINI (Italy, kennel ROSEMADE) Поздравляю с первым выходом в ринг , класс Бэби палевый окрас - ЛЮБОМИР УЛЬВИЯ САНТА МАРИ (Санта) оранжевый ошейник. оценка - очень перспективный, 1 место., Победитель класса бэби (CW) Елена, поздравляю от всей души!!! Желаю в дальнейшем - только побед!!! подготовка к выставке... Огромная благодарность Елизавете Агеевой за показ Санты!!!
Любовь+Ума Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 5 минут назад, Irina M&M сказал: Что-то тишина в темке .... Это и не удивительно - лето, время отпусков!!! Но мы хотим поздравить Великолепную семерку с 6-ой миникосточкой!!! Это такой интересный возраст!!! Желаем всем здоровья, взаимной любви, отличного летнего отдыха и еще всего-всего самого хорошего!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вот решила все интересные события объединить в одном сообщении...))
Irina M&M Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Люба, сколько замечательных новостей!!! Поздравляю Любомирчиков с победами!!! Молодцы!!! Люба, тебя поздравляю, как заводчика, Наталью, как мастера по работе в ринге, и конечно же владельцев!!! Желаю дальнейших побед!!! И только вперед!
Любовь+Ума Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Ирина, щё раз СПАСИБО за поздравления!!! Вот только что прислали фото Виты ( ЛЮБОМИР УНИТА ДЕЛЬ ВИТА) фиолетовый ошейник Так выросла-а-а-а!!! Спасибо Максиму и Екатерине за предоставленные фотографии! Как приятно видеть, как растут и развиваются "малыши"... хотя бы по фотографиям!!!
Любовь+Ума Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 А это наш Тор -Тори на прогулке с Ладушкой (ЛЮБОМИР УЭСТ ТОМ ХЭНКС) синий ошейник Галина, спасибо за фото
Любовь+Ума Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Александра с Бэллой на занятиях в Сокольниках... команда "рядом" команда "выдержка" Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!
Irina M&M Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Как приятно получать от владельцев такие фото!!! Все большие молодцы!!! Тор такой серьезный на фото , потому что прогулка с маленькой хозяйкой - дело очень ответственное!!! А Бэлла очень внимательная и старательная на занятиях. Умничка!!!
Irina M&M Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Люба, С Днем рождения!!! Желаю здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний и хорошего настроения!!! Пусть удача сопутствует во всем!!!
Natalia_LV Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я прошу прощения, что не смогла во время, поздравить малышей, с переходом в новый статус! Я НЕ забыла. Просто не было возможности. Теперь , я исправляюсь..... "Великолепная семёрка" и конечно их владельцы! Поздравляю вас, с шестью месяцами!!!! Вы умнички , красавцы и просто наши любимые лабрадетки! Я хочу вам пожелать, самого главного быть здоровыми, умными, и счастливыми!!!! Деткам, по больше вкусняшек. Владельцам, по меньше проблем. И всем вам, взаимопонимания!!! И, конечно помните, мы с Любой, ВСЕГДА на связи. Наши телефоны , сердца и опыт , доступен для вас 24 часа в сутки!!!
Natalia_LV Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Любаша! А, это тебе лично! С Днём Рождения !!!
Irina M&M Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А мы хотим поздравить Великолепную семерку с очередной, теперь уже 7-ой миникосточкой!!! Желаем всем здоровья, любви, жизнерадостности и отличного времяпровождения!!! И конечно же успехов и удачи во всем!
Natalia_LV Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я тоже поздравляю ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЁРКУ с седьмой косточкой!!!!! 17.07.2016. двое из них , дебютировали в ринге. Любомир Уэст Том Хэнкс ( Тор) Эксперт Трофимов. Лучший Щенок Породы! Любомир Улана Бель Сонар (Бэла) Эксперты Крюкова, Трофимов. 2Х Лучший Щенок Сука! С дебютом вас, дорогие наши малыши!!!! Ну и, фото "Триколор от ЛЮБОМИРа" По центру , Любомир Филберт Мэн (Фил) Эксперт Крюкова . Лучший Щенок Породы! (ему 7 месяцев , исполнится ровно через неделю.)
Irina M&M Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Поздравляем Любомирчиков с великолепным дебютом!!! Молодцы!!! Наташа, фото суперские!!!
Natalia_LV Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо Ириша! Фото делала Мария Семенова! Огромная ей благодарность! Есть одно очень прикольное. Не могу не показать. Это наша Бэллочка шалит....
Любовь+Ума Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Дорогие мои, Великолепные "Любомир"-чики, Поздравляю вас с 7- ой мини-косточкой!!! Пусть я и повторяюсь каждый раз, но.... растите крепкими и здоровыми!!! Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!
Любовь+Ума Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ирина - Спасибо за поздравления! Я так же поздравляю с дебютом в классе " щенки " на выставке 17 июля 2016г. в Перово - Любомир Улана Бель Сонар ( Бэлла) и Любомир Уэст Том Хэнкс ( Тор), а так же их мам-пап поздравляю с успехами деток !!! Вы молодцы!!! Так держать!!! Хоть у меня и получилось приехать ко второму рингу, но всё равно было очень приятно, Вас , всех увидеть!!! И конечно же всей " Великолепной семерки" желаю только побед и успехов в выставочной карьере!!! Наташ, а тебе особое СПАСИБО за всё!!! Фото просто чудесные!!! Ещё раз всем СПАСИБО!!!
Irina M&M Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Какое фото!!! Это победный гимн от Бэллочки, не иначе Фотографу респект!!! Фото просто чумовые!!! Спасибо!
Любовь+Ума Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 24 июля 2016г. УПС "ПЕРОВО" состоялся наш дебют в классе - щенки! - Всероссийская выставка собак САС ЧФ ОАНКОО РОО "КК СПК" эксперт Бегма И. ЛЮБОМИР УДЕЛИЯ ДЮ ВАН (Деля) класс щенки (суки) - оценка очень перспективный, 2 место - МОНО КЧК эксперт Островская М.Г. ЛЮБОМИР УДЕЛИЯ ДЮ ВАН (Деля) класс щенки (суки) - оценка очень перспективный, 2 место (в конкуренции) PS: все щенки в этот день были очень достойными!!! А сегодня, 13 августа 2016г., в Сокольниках, на Монопородной выставке Лабрадор ретривер ранга ПК МКОО КНП АКС "ХХ-ШОУ - 2016" эксперт Jerzy Olszewski (Польша) ЛЮБОМИР УДЕЛИЯ ДЮ ВАН (Деля) класс щенки (суки) оценка - Очень Перспективный, 1 место, Лучший сука щенок, Лучший Щенок Породы (в конкуренции) Наталья - ПОЗДРАВЛЯЮ и СПАСИБО за показ нашей девочки!!!
Любовь+Ума Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 А это Айрон... на даче...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.