Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А вы подробнее народу расскажите, а то тут много новеньких, они ж не в курсе:)))
Кики-мора Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 мы в этом году никуда не уезжаем))) поэтому а почему бы и нет)))
Манечка и Дизель Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну и по традиции ТС пусть сразу обозначит дату и место)))
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Каждый Новый год мы собираемся большой ретриверской компанией на шашлыки. Нас много ,у всех каникулы, довольные дети и взрослые - елки, гулянье, загляденье! По дате 4 января. По месту - Борисовские пруды. Открытое место - ни собак, ни детей из виду не потеряем. Для проведения праздника не требуется разрешение на наличие большого количества собак, есть места, специально отведенные для шашлыка. Удобный подъезд для автомобилистов с МКАДа и по Каширке из центра, для безлошадных автобус останавливаетя прям возле парка. Метро недалеко - или Кашисркая, или Домодедовская.
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 чуть позже, вечером, выложу фотографии с прошлых лет для самых новеньких :)
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Итак, была у нас раньше традиция... встречаться очень большой и веселой компанией на Новый год. Вот как это было: фото Максима Ковшова, 3 января 2004 г.: фото Аллы Шаркиной, 2 января 2005 г.: фото Ольги Нечаевой, 3 января 2011 г.. Благотворительный сбор для потеряшек Фото Лены Малиновской, 03.01.2011 г. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем тётя Нюра не вставляются ссылки на фото
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас даже есть гимн этой славной форумской традиции: Новый год всяк встречает по-своему: Кто в сугробе, кто - мордой в салат, Кто в Финляндию едет за холодом, Кто под пальмой встречает закат, Кто сплавляется вниз по течению, Кто клянет неудобства зимы, А у нас здесь свое развлечение - На Ретривер-Вернардии мы! Там и топот, и лай, и неистово Сотня лап месит зимнюю грязь, Там слюной истекают ретриверы, У шашлычных мангалов крутясь. Там глинтвейн разливают стаканами, Лотерея, фуршет и салют, Угощают блинами, бананами, И подарочки всем раздают. Встань, товарищ! Откинь одеяло! Прицепи себе бэйджик на грудь, Сунь в рюкзак огурец или сало И собачку свою не забудь. Если в парк пришёл и друзей нашёл, Если в радость тебе подобный поход, Значит, будет всё у тебя хорошо, Потому что правильно начал год! автор- Юлия Широкова (jjuusstt)
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 16 час назад, Манечка и Дизель сказал: Ну и по традиции ТС пусть сразу обозначит дату и место))) Хорошо бы узнать для начала: нужно ли это людям? Собственно, именно поэтому содержанием первого сообщения является вопрос... что-то мне подсказывает, что при 264 просмотрах интерес стремится к нулю, увы
Юля и Флюшка Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Клёво! Мы бы присоединились, но для нас далековато....
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ань, наша традиция никакого отношения к поеданию шашлыков не имела. Название этого действа на протяжении многих лет было одно " Новогодняя елка ( или Рождественская елка) в Сокольниках. Для нас это было нечто большее, чем еда... Встреча друзей, клоуны, танцы, елка, подарки, хороводы...В рамках этого действа мы еще готовили подарки и поздравляли малоимущих и многодетных. Подготовка к этому событию я начинала за месяц до назначенной даты. И готовилась основательно. Без обид... Как бы это правильно сказать... Основоположником непосредственно данной традиции была я. Оставь ее мне. И придумай что нить свое.... Прости меня....
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) А еще была традиция " Ретривернардия" в парке на Вернадского - вотчина Макса. Там мы просто собирались, поздравлялись, и- традиционно были шашлыки. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Нечаева и Ко
тётя Нюра Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Само собой, что основоположники и реализаторы идеи - это всем известные люди, ваше право на данный статус никто и не думал оспаривать. Другое дело, что праздник 2 года назад умер, и осталась только память о тех событиях. Мое предложение, собственно, о просто шашлыках, что и отражено в названии темы. Ни "ёлка", ни "праздник", ни упаси Боже, что покрупнее или плагиат. То есть, обычные шашлыки - без аниматоров, сборов средств на потеряшек, фейрверков и подарков... Но ! Даже этот вариант озвучен мной слишком поздно - это да.... На такие шашлыки лучше собирать людей хотя бы недели за две, а уж к грандиозным праздникам, которые создавались в последние несколько лет в Сокольниках, нужно приступать не менее чем за 1 месяц. Прошу прощения за выбор фото с ёлок в Сокольниках.... видимо, именно это и смутило организатора сего действа... Ольга, если вам не нравятся фотографии из Сокольников, то я могу попросить модераторов, чтобы они их убрали. Можно вместо фото оставить ссылки на темы прошлых лет .
Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Фотографии все дивные, вот веселье-то было:))). Было бы здорово, если бы кто-нибудь взялся возобновить традицию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти