Цветоня Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Днём 31 позвонила знакомая, найдена молодая чёрная сука. Нашедшие могут держать только в уличном вольере. По фото мне показалась щенком от моего Тая, поехала забирать, на месте выяснилось, что не наша, но не смогла оставить в вольере, у нас -27. Пока у меня, информация по общалкам раскидана. Записала на УЗИ на понедельник, не нравится мне ее широкость в ребрах и соски... Если владельцы не появятся до понедельника, планирую сделать УЗИ на предмет повязана/стерилизована и потом стерилизовать. Скорее всего, после УЗИ попрошу фин помощи... НГ, свои обстоятельства - свободных средств просто ноль.. Если можно, репост, пожалуйста. https://www.facebook.com/svetlana.zubova.355/posts/894804937293321?pnref=story Изменено 1 января, 2016 пользователем Цветоня
Маруся и Райт Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Светлан, чего с собакой? Я если что только денежкой
Цветоня Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Дора, так мы ее назвали, осталась жить у моих друзей, любезно принявших ее на передержку. Теперь у Доры есть 2 кота и подружка эрдельтерьер. В счастливчики нас перенесите, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти