svolg Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 если честно, сегодня ухи одинаковые уже, бледные!!! я очень рада, только не знаю- что это было???? анализы покажу завтра другому вету, послушаю
fermoza Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 15 минуту назад, svolg сказал: если честно, сегодня ухи одинаковые уже, бледные!!! я очень рада, только не знаю- что это было???? анализы покажу завтра другому вету, послушаю сыыыыыыыырррр ) не пропадайте. хотелось бы думать, что это был тот самый злосчастный сыр, но я, как владелица ушноболезного очень трепетно к этим вопросам отношусь. тьфу на вас короче. пусть будет сыр. но бдительность лучше не терять. и врачей бы вам найти не "за углом и давайте шарахнем антибиотиком по тому, чего не знаем", а каких-то повдумчивей что ли...
svolg Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 ищу!!!, у всех собачников собираю отзывы и телефоны окрестных ветврачей... уши теперь осматривать буду регулярно- "паранойя завелась")))))
fermoza Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, svolg сказал: ищу!!!, у всех собачников собираю отзывы и телефоны окрестных ветврачей... уши теперь осматривать буду регулярно- "паранойя завелась"))))) паранойю долой. включаем режим "внимательный владелец" ;) не болейте там никто! ))) доброй ночи )
svolg Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 согласна) спокойной нам всем ночи) и здоровья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти