Алия и Вита Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Давайте знакомиться поближе! Меня зовут Вита, а мою маму Алия. Мне год и 10 месяцев. Я очень люблю бесилки и почесухи)) особенно бесилки в ванной, а еще лучше в луже, и чем глубже и грязнее тем лучше А вот в речку я ни-ни! Ну разве только вслед за мамой, и со взглядом, говорящим: "Видишь на что я ради тебя иду!". Предпочитаю верно ждать на берегу. Ведь без меня они не уйдут, они меня любят) Вот так вот мы ждали нашего папу! ЭХХ, ты куда Одисей, от жены, от детей? а вот какие лужи я предпочитаю, весело и безопасно! А в прошлом году мы ездили в гости и гуляли по набережной, мы ездили на поезде, мама выкупила все купе и мне можно было ехать без намордника! УРА! а приехала я к маме вот такая она тогда совсем ничего не понимала в ремонте, и в обуви тоже. Пришлось всему ее учить. Для начала я сгрызла ленолиум(нельзя маленьким детям по скользкому полу ходить!) и плинтуса (ну не подходят они для интерьера, а вот для игр само то. И чего потом ругались, никогда плинтусом не играли что ли?). Потом избавила их с папой от туфлей (а как еще им объяснить, что в такой обуви со мной долго не погуляешь, ну как маленькие прям!) Но сейчас я так не делаю, а то мама расстраивается. Ой, все спать пошли, пошла я рядом лягу, а то не уснут ведь без меня. До скорых встреч и новых историй
Алия и Вита Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Сил на бесилки не осталось, но последний укус должен быть за моей девочкой. Ох уж этот характер))))
Алия и Вита Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Игры играми, а палку надо спрятать!
Алия и Вита Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 первое близкое знакомство с братом нашим меньшим, страаааашно
Алия и Вита Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 А кого это ты там фотографируешь?
Vishva Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А мы никак не осилим совместные прогулки с коляской (
Алия и Вита Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Недавно играли с Рексом. Тренировали синхронность ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти