Райт Хантер Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 12 декабря в питомнике "Райт Хантер" появились на свет долгожданные малыши! Наша Ракета подарила нам 8 замечательных деток - 4 мальчика и 4 девочки! Отец щенков - Herwildy's Micelangelo (Джексон)(Roxali DaVinci At Ritzilyn X Herwildy's Sugar Sugar Baby) Интерчемпион, Чемпион Голландии, Люксембурга, Германии HD-A, ED-0, PRA-1 & 2 clear Джексон - очень красивый, харизматичный и очень успешный шоу кобель, отличный производитель, проживающий в Голландии. Мама малышей - Virago Rocket Iz Stolitsy Urala (Рокки) (Zampanzar Hemingway DAiquiri X Ballerina Of The Famous Family) Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, Беларуси, НКП, РКФ, Чемпион Евразии 2015 HD-A, ED-0, PRA-1 & 2 clear Изменено 10 января, 2016 пользователем Арагоша
Райт Хантер Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Наши детки в возрасте 3,5 недель. Спасибо Юле Пугачевой за терпение и первые стоечки в столь раннем возрасте Мальчики Девочки
Ерахтина Наталья Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Наташа! Еще раз поздравляю с отличными детками. Пусть им достанутся ответственные родители.
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ах, какие фантастические родители! Наташа - ты такая молодчина! Детишки - чудесные, буду с интересом наблюдать за этим пометом, уверена, у него большое будущее...
Райт Хантер Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Наташа, спасибо! Нам нужны только самые лучшие родители
Райт Хантер Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Ольга, спасибо огромное! Очень надеемся, что детки оправдают ожидания))
Райт Хантер Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Покажу ещё наших девочек Девочка с оранжевым ошейником Девочка с розовым ошейником Девочка с бирюзовым ошейником
GOLDENRUSH Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Наташ, поздравляю еще раз с такими чудесными малышами!!!!!! Родители-фантастические!!!!! Только самых достойных, и лучших ручек, твоим малышам!!!!
Райт Хантер Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Галя, спасибо большое Девочки. Возраст 4 недели
Irina&Diana Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Наташа, еще раз поздравляю с замечательными детками! Родители просто супер!!! Уверена, что дети возьмут все самое лучшее от родителей и будут очень успешными в рингах. Деткам желаю самых-пресамых ручек!
Таня@ДарУля Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Какие девочки! Обычно взгляд выбирает какую-то одну, а вот с вашими даже определиться не могу, все такие интересные!
Райт Хантер Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 16 час назад, Irina&Diana сказал: Наташа, еще раз поздравляю с замечательными детками! Родители просто супер!!! Уверена, что дети возьмут все самое лучшее от родителей и будут очень успешными в рингах. Деткам желаю самых-пресамых ручек! Ирина, большое спасибо за теплые слова и пожелания :) Таня@Дара, спасибо) Я сама никак не определюсь, какая из малышек останется с нами ...
Райт Хантер Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Мальчик с зелёным ошейником.
Irina&Diana Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) В 13.01.2016 at 17:22, Райт Хантер сказал: Галя, спасибо большое Девочки. Возраст 4 недели Да, Наташа, согласна, выбрать из этих красавиц очень сложно. Все так похожи, что анатомия, что головы. Изменено 14 января, 2016 пользователем Irina&Diana
Таня@ДарУля Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мой голос за розовую деваху) Вот даже не спрашивайте почему, сама не знаю. Если бы я сейчас планировала брать щенка, то вот эта красавица была бы в приоритете однозначно.
Vasilika Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Наташа, они не реальные!!)) Молодцы родители, такую красоту нам подарили!!)) Самых лучших мам пап!!!
sirsha Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день :) Скажите, по какому телефону с Вами можно связаться? Я звоню и Петербурга, мониторю питомники, ищу Своего Щенка :)))
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 5 минут назад, sirsha сказал: Добрый день :) Скажите, по какому телефону с Вами можно связаться? Я звоню и Петербурга, мониторю питомники, ищу Своего Щенка :))) Информация по помету Наташи тут: https://labrador.ru/sale/golden/virago.php Удачи!
sirsha Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Информация по помету Наташи тут: https://labrador.ru/sale/golden/virago.php Удачи! Спасибо :)
Райт Хантер Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 В 20.01.2016в13:10, Vasilika сказал: Наташа, они не реальные!!)) Молодцы родители, такую красоту нам подарили!!)) Самых лучших мам пап!!! Натуль, спасибо))) Вот девочка, которая остаётся в родном доме Райт Хантер Гравити Оф Лав
Vasilika Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 11 час назад, Райт Хантер сказал: Натуль, спасибо))) Вот девочка, которая остаётся в родном доме Райт Хантер Гравити Оф Лав Какая кукляша!!! Так и хочется потискать)))
Райт Хантер Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 В 01.02.2016в10:56, Vasilika сказал: Какая кукляша!!! Так и хочется потискать))) Натуль, скоро увидишь на выставках:)) ни у на "Ретривер 2016" обязательно! Покажу нашего парнишку с фиолетовым ошейникомРайт Хантер Грэтест Форс
Райт Хантер Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А это зелёненькийРайт Хантер Гет Лаки
Таня@ДарУля Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И девочек, пожалуйста) Особенно розовую ленточку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти