Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

My Rokki Lu

Tani Lu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш Рокки теперь как настоящий мужчина - со шрамом... ((( 
2 недели назад с Рокки гулял сын, и на них набросилась собака и прокусила насковь ухо Рокки. Та собака была на поводке с хозяином (породу не знаю, размером больше Рокки и гладкошерстная, светлая), Рокки шел рядом и когда собаки прошли навстречу друг другу, та сзади бросилась на Рокки. Все ухо в крови, сын в шоке (я б сама жутко испугалась бы, а 13-летний мальчик и подавно). До дома дошли кровь уже не текла, но в ветеринарку сходили... Предложили там наркоз и зашить((( Ну я все понимаю, так проще, но наркоз это наркоз! Вообщем усыплять не дали... Лечили дома. Промывала хлоргексидином и мазала левомеколью (по рекомендации ветеринара 5 дней подавала антибиотик) Рана заживает. Собаку с хозяином больше не встречали, чтоб призвать к ответу (хотя бы материальному или просто получить извинения). А вообще как обычно в таких случаях поступают?!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пополняем коллекцию фото-серий  нашими четверолапыми друзьями. В этот раз подружка Нэлли, породы Ка-дэ-бо.
С разными собаками у Рокки разная манера игры. Нелли его обычно покусывает за все части, которые достает))) Рокки это нравиться)))
09e4e8ebf479.jpg

4e98807743f0.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 15.11.2017 в 06:12, Ленчик и Зидан сказал:

С днём рождения 

:default_buket1:

В 15.11.2017 в 16:54, Саша Лена Рик сказал:

С днём рождения!

Спасибо большое!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...