Tani Lu Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Наш Рокки теперь как настоящий мужчина - со шрамом... ((( 2 недели назад с Рокки гулял сын, и на них набросилась собака и прокусила насковь ухо Рокки. Та собака была на поводке с хозяином (породу не знаю, размером больше Рокки и гладкошерстная, светлая), Рокки шел рядом и когда собаки прошли навстречу друг другу, та сзади бросилась на Рокки. Все ухо в крови, сын в шоке (я б сама жутко испугалась бы, а 13-летний мальчик и подавно). До дома дошли кровь уже не текла, но в ветеринарку сходили... Предложили там наркоз и зашить((( Ну я все понимаю, так проще, но наркоз это наркоз! Вообщем усыплять не дали... Лечили дома. Промывала хлоргексидином и мазала левомеколью (по рекомендации ветеринара 5 дней подавала антибиотик) Рана заживает. Собаку с хозяином больше не встречали, чтоб призвать к ответу (хотя бы материальному или просто получить извинения). А вообще как обычно в таких случаях поступают?!
Tani Lu Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Пополняем коллекцию фото-серий нашими четверолапыми друзьями. В этот раз подружка Нэлли, породы Ка-дэ-бо. С разными собаками у Рокки разная манера игры. Нелли его обычно покусывает за все части, которые достает))) Рокки это нравиться)))
Tani Lu Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 2 года! Нашему мальчику сегодня 2 года! Любим, балуем!
Tani Lu Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 В 15.11.2017 в 06:12, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения В 15.11.2017 в 16:54, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Спасибо большое!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.