OLLE Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Великолепные. 11 января 2016 года моя Прекрасная Хэппи подарила нам пятый, последний, помет Великолепных Собак. 1 кобель и 4 суки. Папа щенков великолепный Себа- SHEBA Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY import Poland (Jancourt Starman +Gioconda z Grodu Hrabiego Malmesbury) 2xCAC, 2xCACIB, Balkan Champion, Bulgaria Champion.Так сложилось, что он мало участвовал в выставках, всего дважды, но зато с великолепным результатом- дважды CACAB. И, увидев Себу, я влюбилась. Стильная красивая собака, с великолепным характером, любимого мной типа,обаятельны Джентльмен. Мама щенков Dawn Breaking of Tintagel Winds, import France (Ch. Tam O' Shanter of Tintagel Winds+User Friendly of Tintagel Winds) Юный Чемпион Украины/Ukrainian Junior Champion ,CAC,R.CACIB,3-R.CAC HD-B, ED-0 , PRA- clear, HNPK clear. Моя Хэппи... мама четырех пометов прекрасных детей. Мама моих прекрасных Бусинки и Денди- детей второго и третьего помета. Характер, ум, красота, собака, являющаяся для меня эталоном Лабрадора...
Звезда Севера Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ольга, от всей души поздравляю! У вас очень грамотное разведение.
OLLE Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 В 21.01.2016в09:31, Звезда Севера сказал: Ольга, от всей души поздравляю! У вас очень грамотное разведение. Ольга, спасибо за добрые слова)))) Подбор пар для моих собак себя оправдывает.Думаю, что и в этот раз наши щенки оправдают мои ожидания.
OLLE Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Еще немного о папе щенков- SHEBA Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY фото сделаны на выставке в Болгарии. Себа свободен по родителям от носительства PRA и EIC Это страница отца Себы. http://www.faircourt-labradors.nl/jongensboys/jayncourt-starman/
OLLE Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Это одна из дочерей Себы- Чемпион Украины YANTARNAYA DIADEMA GOLDEN DIK KOR (SHEBA Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY x COLOURED FLOWER GOLDEN DIK KOR)
bumerlabr Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Не сомневаюсь, что малыши будут превосходными!!!
bumerlabr Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ох, Оля, как же мне нравятся ваши зеленые ленточки!!!
OLLE Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 14 часа назад, Michi сказал: Сладкие медвежата! Катя, спасибо!
OLLE Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 нам 17 дней. Глазки открываем, на ножки становимся, но по больше части...СПИМ!!!
OLLE Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 свободна к резервированию, возраст три недели.
OLLE Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 свободна к резервированию, возраст три недели.
OLLE Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 девочка свободна к резервированию
OLLE Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Ждет своих владельцев Marigold Meeting Flash- прекрасная дочь великолепной матери!(на фото- полтора месяца)
OLLE Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Щенок лабрадора Marigold Meeting Flash 1,5 месяца.
OLLE Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Ждет свою семью!Marigold Meeting Flash
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти