Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SHEBA Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY+Dawn Breaking of Tintagel Winds

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великолепные.

11 января 2016 года моя Прекрасная Хэппи подарила нам пятый, последний,  помет Великолепных Собак. 1 кобель  и 4 суки.

Папа щенков великолепный Себа- SHEBA Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY import Poland (Jancourt Starman +Gioconda z Grodu Hrabiego Malmesbury)  2xCAC, 2xCACIB, Balkan Champion, Bulgaria Champion.Так сложилось, что он мало участвовал в выставках, всего дважды, но зато с великолепным результатом- дважды CACAB. И, увидев Себу, я влюбилась. Стильная красивая собака,  с великолепным характером, любимого мной типа,обаятельны Джентльмен.

Мама щенков Dawn Breaking of Tintagel Winds, import France (Ch. Tam O' Shanter of Tintagel Winds+User Friendly of Tintagel Winds) Юный Чемпион Украины/Ukrainian Junior Champion ,CAC,R.CACIB,3-R.CAC HD-B, ED-0 , PRA- clear, HNPK clear. Моя Хэппи... мама четырех пометов прекрасных детей. Мама моих прекрасных Бусинки и Денди- детей второго и третьего помета. Характер, ум, красота, собака, являющаяся для меня эталоном Лабрадора...

1happy2.jpg

1HAPPY21.jpg

Опубликовано
В 21.01.2016в09:31, Звезда Севера сказал:

Ольга, от всей души поздравляю! У вас очень грамотное разведение.

Ольга, спасибо за добрые слова)))) Подбор пар  для моих собак себя оправдывает.Думаю, что и в этот раз  наши щенки оправдают мои ожидания.

Опубликовано

Еще немного о папе щенков- SHEBA Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY

8065d6f86272.jpg

733478544542.jpg

5ef5e26e27a0.jpg

фото сделаны на выставке в Болгарии.

f660f834224f.jpg

Себа свободен по родителям от носительства PRA и EIC

Это страница отца Себы. http://www.faircourt-labradors.nl/jongensboys/jayncourt-starman/

Опубликовано

Это одна из дочерей Себы- Чемпион Украины  YANTARNAYA DIADEMA GOLDEN DIK KOR (SHEBA Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY x COLOURED FLOWER GOLDEN DIK KOR)

7c4cabd7ace6.jpg

Опубликовано

нам 17 дней. Глазки открываем, на ножки становимся, но по больше части...СПИМ!!!

DSC_2976m.jpg

DSC_2977m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ждет своих владельцев Marigold Meeting Flash- прекрасная дочь великолепной матери!(на фото- полтора месяца)

5be874670c8e.jpg

38c9d9ae1607.jpg

f18d42b21dfc.jpg

157b1b1052cc.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...