Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Epizyme полный аналог Viokase-V Powder, но дешевле в 2 раза. Он сейчас стоит порядка 100 $ Для лечения ЭНПЖ (экзокринная недостаточность поджелудочной железы). Те, у кого животные страдают от этой болезни, знают как это тяжело .... Epizyme ветпрепарат для домашних животных. Источник фементов, заменитель липазы, протеазы, амилазы, помощь пищеварению, улучшает усвоение питательных веществ, и устраняет другие симптомы недостаточности поджелудочной железы . По отзывам - делает чудеса. Препарат привезен из США. Срок годности - август 2016. Продаю, потому что моя собака дает пока не плохой результат на другом лекарстве, врачи не советуют пока менять. А срок годности подходит. Может кому то надо? Единственное НО, препарат рецептурный, достать его в дальнейшем будет тяжело. Ну и применять ТОЛЬКО после консультаций с лечащим врачом. Отдам за 4000. Но если потеряшкам или кому то реально плохо, а я знаю как это ... и этот препарат сможет помочь - отдам бесплатно. Изменено 24 января, 2016 пользователем Арчик и Ко размещение картинки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти