Aqua Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 6 мая убежал палевый кобель лабрадора на ул. Антонова-Овсеенко, рядом с Экспоцентром и Шмитовским проездом.Хозяин был в отъезде, и за парнем не уследили. У собаки в ушке есть клеймо АБИ..., нет пальца на правой передней лапе. Если увидите, большая просьба звонить по телефонам8-926-564-28-92789-56-638-926-531-05-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 6 мая убежал палевый кобель лабрадора на ул. Антонова-Овсеенко, рядом с Экспоцентром и Шмитовским проездом.Хозяин был в отъезде, и за парнем не уследили. У собаки в ушке есть клеймо АБИ..., нет пальца на правой передней лапе. Если увидите, большая просьба звонить по телефонам8-926-564-28-92789-56-638-926-531-05-82Как, опять убежал???? Я уже видела ранее похожее объявление:клеймо АБИ..., нет пальца. Что ж за побегайчик-то такой?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Как, опять убежал???? Я уже видела ранее похожее объявление:клеймо АБИ..., нет пальца. Что ж за побегайчик-то такой?!?!Во! Нашла! Он в середине января побег делал:http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5213Бяка, какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да, да. Это он же, к сожалению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ура! Нашелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ура! Нашелся!!!Действительно ура!!! Пёс - бумеранг! Хозяевам предупреждать подготовку третьего побега! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Действительно ура!!! Пёс - бумеранг! Хозяевам предупреждать подготовку третьего побега! :)Да просто на поводок его! Шалопая! Слава Богу, что нашёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.