Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут София. Я живу в Латвии, в небольшом городке Лиепая, что на самом берегу Балтийского моря и являюсь хозяйкой золотистого ретривера Kerinn Key Dz, дома просто Кира. Ей сейчас 3,5 месяца. Ласковое, очень непослушное светло кремовое чудо с темно- бежевыми ушами и такой же полосой на спинке.

Еще у нас дома живет огромный рыжий кот Васька, которому 8 лет и двое деток погодок- дочке 5 лет, и сыну 4.

Несмотря на мою любовь к собакам, Кира- это моя первая собака, хотя собаки всю жизнь жили у моих родителей и я росла с ними, но уходом, дрессировкой и вообще что да как правильно делать никогда этим не интересовалась. Поэтому вопросов у меня очень много и самых разнообразных. 

Надеюсь, что примете нас с Кирой в вашу компанию.

Опубликовано (изменено)

Вливайтесь в наш коллектив ретриверовладельцев, задавайте вопросы, советуйтесь. Чем сможем, поможем. У меня, к сожалению, сейчас осталась одна голдяха, которой в мае будет 8 лет, но не так давно было 3. Увы, у наших собак очень короткий век и когда-то приходится с ними прощаться. 

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Да, помню, как тяжело умирал родительский стаффик, после него, через 9 лет, ризен. Тяжело их терять... 

Но моей девочке еще нет 3х месяцев и все самое интересное у нас впереди )) 

Изучаю ваш форум, чтобы не задавать уже воросы, которые уже были. 

Не могу понять как сюда фото поставить, пробую и не получается никак. То ли фото не те, то ли это у меня ручки- криворучки ))

Опубликовано

Я зарегился на фотохостинге, сбрасываю фотки туда, а потом вставляю в форум.

Вставить медиа, и изображение по ссылке.

Опубликовано

Лиепая - чудесный городок! Три года подряд вывозим туда на отдых своих мальчиков)) ну, или они нас ;) Замечательная у Вас семья шерстяных, у нас тоже коты имеются))

Опубликовано

Очень приятно что Вы не только знаете Лиепаю, но и были в ней. Обычно же как, в лучшем случае, если скажу что из Латвии, то Ригу вспомнят, про Лиепаю вообще никто ничего не слышал )) а Вы и слышали и были ))

Опубликовано

Привет! Мы Аня и Даша. У Киры глазки такие умненькие. Кот вообще потрясный! У меня прям мания на рыжих котов, хотя у самой белая))) Про город ваш ооооочень много слышала. Свекры там жили когда-то. (свекр врач военный) Вспоминают часто и очень скучают по тем местам... Выкладывайте фото, покажу им какой сейчас город. Они там лет 30 небыли. (Если не сложно конечно) 

Опубликовано

Спасибо)) 

Сама кота никогда бы не завела- не люблю кошачьх, но это котоморда рыжая досталась нам после смерти бабули, в качестве наследства вместе с квартирой. Так и живет с нами ))

Мне очень приятно, что Вы тоже слышали о Лиепае. Фото выложу, покажу каким стал город. Хотя, если честно, я не люблю этот город и эту страну. Даже несмотря на то, что и латышский знаю как русский, училась на этом языке и работаю, дети тоже что на латышском, что на русском одинакого говорят, мой город это Питер. Каждый раз приезжая туда к родственникам, словно возвращаюсь домой ))

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, многие на форуме про этот город слышали, в путешествиях (подфоруме) про отдых в Латвии есть огромная тема с кучей фоток, рассказов, впечатлений...:default_mf_bookread:

Изменено пользователем Glowing Sunset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...