Соня и Кира Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Меня зовут София. Я живу в Латвии, в небольшом городке Лиепая, что на самом берегу Балтийского моря и являюсь хозяйкой золотистого ретривера Kerinn Key Dz, дома просто Кира. Ей сейчас 3,5 месяца. Ласковое, очень непослушное светло кремовое чудо с темно- бежевыми ушами и такой же полосой на спинке. Еще у нас дома живет огромный рыжий кот Васька, которому 8 лет и двое деток погодок- дочке 5 лет, и сыну 4. Несмотря на мою любовь к собакам, Кира- это моя первая собака, хотя собаки всю жизнь жили у моих родителей и я росла с ними, но уходом, дрессировкой и вообще что да как правильно делать никогда этим не интересовалась. Поэтому вопросов у меня очень много и самых разнообразных. Надеюсь, что примете нас с Кирой в вашу компанию.
Irina&Diana Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Вливайтесь в наш коллектив ретриверовладельцев, задавайте вопросы, советуйтесь. Чем сможем, поможем. У меня, к сожалению, сейчас осталась одна голдяха, которой в мае будет 8 лет, но не так давно было 3. Увы, у наших собак очень короткий век и когда-то приходится с ними прощаться. Изменено 26 января, 2016 пользователем Irina&Diana
Соня и Кира Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Да, помню, как тяжело умирал родительский стаффик, после него, через 9 лет, ризен. Тяжело их терять... Но моей девочке еще нет 3х месяцев и все самое интересное у нас впереди )) Изучаю ваш форум, чтобы не задавать уже воросы, которые уже были. Не могу понять как сюда фото поставить, пробую и не получается никак. То ли фото не те, то ли это у меня ручки- криворучки ))
♠Bruno♠ Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 https://labrador.ru/ipb/topic/25288-вставить-фото/
Тим Рик Марс Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я зарегился на фотохостинге, сбрасываю фотки туда, а потом вставляю в форум. Вставить медиа, и изображение по ссылке.
Соня и Кира Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 И бабушкино наследство- рыжий Васька ))
Glowing Sunset Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Лиепая - чудесный городок! Три года подряд вывозим туда на отдых своих мальчиков)) ну, или они нас ;) Замечательная у Вас семья шерстяных, у нас тоже коты имеются))
Соня и Кира Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Очень приятно что Вы не только знаете Лиепаю, но и были в ней. Обычно же как, в лучшем случае, если скажу что из Латвии, то Ригу вспомнят, про Лиепаю вообще никто ничего не слышал )) а Вы и слышали и были ))
Helvetti Kissa Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день! Добро пожаловать! Мы Марина и Люк). Какие классные у Вас хвостатые! Обожаю золотинок и рыжих котов)
Vishva Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Привет! Мы Аня и Даша. У Киры глазки такие умненькие. Кот вообще потрясный! У меня прям мания на рыжих котов, хотя у самой белая))) Про город ваш ооооочень много слышала. Свекры там жили когда-то. (свекр врач военный) Вспоминают часто и очень скучают по тем местам... Выкладывайте фото, покажу им какой сейчас город. Они там лет 30 небыли. (Если не сложно конечно)
Соня и Кира Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо)) Сама кота никогда бы не завела- не люблю кошачьх, но это котоморда рыжая досталась нам после смерти бабули, в качестве наследства вместе с квартирой. Так и живет с нами )) Мне очень приятно, что Вы тоже слышали о Лиепае. Фото выложу, покажу каким стал город. Хотя, если честно, я не люблю этот город и эту страну. Даже несмотря на то, что и латышский знаю как русский, училась на этом языке и работаю, дети тоже что на латышском, что на русском одинакого говорят, мой город это Питер. Каждый раз приезжая туда к родственникам, словно возвращаюсь домой ))
Glowing Sunset Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Мне кажется, многие на форуме про этот город слышали, в путешествиях (подфоруме) про отдых в Латвии есть огромная тема с кучей фоток, рассказов, впечатлений... Изменено 29 января, 2016 пользователем Glowing Sunset
Соня и Кира Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Может и так, не спорю с Вами )) я просто говорю как обычно бывает- скажешь город, и вопросы, а это где? ))
Соня и Кира Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Немного фоток Лиепаи ) Юго- Западный район. Магазин "Мего"
Соня и Кира Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Лиепайский Педагогический Университет
Соня и Кира Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот такими снеговичками украшены многие места в городе )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти