Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня джесси несколько раз ходила в туалет с кровью....испугались позвонили мету....сказали приехать....приехали сказали или глисты....или что-то вирусное (дя...гениально) что не сказали... завтра сказали глистогонное ей дать...и раз в день делать микроклизму с ромашковым настоем....и каких-то таблеток прописали...собак от этой поездки часа 3 отходила...испугалась не на шутку... а тут ей надо эту клизму делать... сделали кое-как....она спряталась в какой-то угол и сидела там час где-то....только вынесли ей еду....она на летела на неё....где-то за минуту всё съела....и спать пошла.

а вот что странно...клизму сделали...а в туалет она так и не сходила, это номально???и какая должна быть температура у 2-ухмесячного щенка??? у нас 38,6..

Опубликовано

А вы с ней уже гуляете? Мы до трех месяцев дома сидели, пока последнюю прививку не сделали. Просто я думаю откуда глистам взяться?...

Опубликовано

нет конечно!!!! нам двух месяцев нету...мы дома сидим...сама в шоке!! мы тоже до конца всех прививок дома сидеть будем

Опубликовано
А может что съела, да расцарапала? В теорию про глистов как то не верится... :)

а она у нас постоянно что-то ест....мы убрали всё....а она всё равно...причем если в рот попало, то уже не вытащить....глотает сразу....но обычно это что-то маленькое и мягкое... корм она еще размоченный ест...и запивает его водой....у неё есть костачка одна (из хрящиков вроде...) но она ей не нравится....она её только лижет... и то очень редко!!! игрушки у неё все из латекса... может конечно от мебели что-то отгрызла....

Опубликовано

А настроение как? Они же как дети притворяться не умеют, если что-то беспокоит, то все на морде лица написано! Клиника проверенная куда ездили? Таблетки, таблеткаим, но такую кроху химией травить...

(Моя воляется и звучно портит воздух, я правдо знаю от чего - кости ела сегодня)

Опубликовано

настроение впринцыпе нормально...носится как угорелая...и поносит с кровью...а на вид счастливая здоровая собака....только щас спит и как обычно во сне скулит и хрюкает

Опубликовано (изменено)

вет клиника нормальная, у нас там знакомые лечатся...не жаловались

Изменено пользователем джеси и оля
Опубликовано

Дай бог, все обойдется. С нашей тоже все время что-нибудь случается, тем летом искупалась где-то и заразу какую-то подцепила, мы в начале решили, что лишай, в таком ужасе были, да и врачи местные вроде тоже к лишаю скланялись, а потом показались к другому ветеринару, он ей весь череп забрил, зеленкой помазал, да и все прошло, в этом году на 8-е марта вдруг ходить перестала, на задние лапы встать не могла, опять поехали, оказалась неудачно "забуксовала" когда с ребенком играла и что-то себе растянула, да и всего я уже не припомню...

Опубликовано
Дай бог, все обойдется. С нашей тоже все время что-нибудь случается, тем летом искупалась где-то и заразу какую-то подцепила, мы в начале решили, что лишай, в таком ужасе были, да и врачи местные вроде тоже к лишаю скланялись, а потом показались к другому ветеринару, он ей весь череп забрил, зеленкой помазал, да и все прошло, в этом году на 8-е марта вдруг ходить перестала, на задние лапы встать не могла, опять поехали, оказалась неудачно "забуксовала" когда с ребенком играла и что-то себе растянула, да и всего я уже не припомню...

а она у нас только две недели...пока только это случилось...и нам больше не надо!!!! а мы летом планируем её на дачу взять...когда её от клещей обработать???

Опубликовано

Ну мы уже большими выезжали, я почему-то не доверяю средствам, которые втирать надо (они в кровь впитываются) мы уже второй год БИО ошейником пользуемся, довольны!

Опубликовано
Ну мы уже большими выезжали, я почему-то не доверяю средствам, которые втирать надо (они в кровь впитываются) мы уже второй год БИО ошейником пользуемся, довольны!

а еще Джесси весь день спит....а ночью играть просит....и не раз просыпалась от скулежа и от запаха грязных мужских носков....она мне их на подушку кладет, и начинает лаять!!! (гоаорят - голдены собаки молчуны!!!) кто-нибудь сталкивался с таким и как её график выровнять??? мы днем только поесть просыпаемся...и ложимся спать!!!

Опубликовано
а еще Джесси весь день спит....а ночью играть просит....и не раз просыпалась от скулежа и от запаха грязных мужских носков....она мне их на подушку кладет, и начинает лаять!!! (гоаорят - голдены собаки молчуны!!!) кто-нибудь сталкивался с таким и как её график выровнять??? мы днем только поесть просыпаемся...и ложимся спать!!!

наш тоже любитель много поспать. А около 4х месяцев отроду в 1 ночи начинал играть. Шумно и весело :)

Так мы его стали днём насильно будить и играть с ним. Особенно после ужина. Как результат - через 2 дня спал ночью.

Собанька то когда не гуляет ещё - не двигается много, не дышит свежим воздухом, поэтому и энергию не расходует как следует.

Выздоравливайте, всего вам хорошего :thumbup:

Опубликовано
сегодня джесси несколько раз ходила в туалет с кровью....испугались позвонили мету....сказали приехать....приехали сказали или глисты....или что-то вирусное (дя...гениально) что не сказали... завтра сказали глистогонное ей дать...и раз в день делать микроклизму с ромашковым настоем....и каких-то таблеток прописали...собак от этой поездки часа 3 отходила...испугалась не на шутку... а тут ей надо эту клизму делать... сделали кое-как....она спряталась в какой-то угол и сидела там час где-то....только вынесли ей еду....она на летела на неё....где-то за минуту всё съела....и спать пошла.

а вот что странно...клизму сделали...а в туалет она так и не сходила, это номально???и какая должна быть температура у 2-ухмесячного щенка??? у нас 38,6..

К ветринару быстро! и к нормальному! а то, что "знакомые вроде довольны" - значит, знакомым повезло - а Вам - нет! Понос с кровью и такая температура у такого маленького щенка - неправильно! понос - на анализ в Шанс-Био, ищите тот, который рядом с Вами (Вы в Москве, кстати?) Рекомендации по ветврачам - в теме про врачей в "Содержании".

Что говорит заводчик - когда глистогонили малыша? Нельзя таким маленьким противоглистное давать часто, не чаще, чем раз в 3 месяца - и то для щенков препарат и в щенячьей дозе!

Да уж, ветеринары там у вас, я смотрю...

Опубликовано

Для щенка противоблошиный ошейник и капли вреден, слишком большая концентрация вещества :) Только спрей (мы обрабатываем спреем фронтлайна)

Чем Вы кормите собаку, натуралкой или кормом... Если натуралкой, то как именно? Глисты 100% будут от сырого мяса, могут быть и от замороженого, если вы держали его в морозилке меньше недели + щенок мог элементарно вылизать Вашу обувь... Вариантов на самом деле больше, чем сразу кажется.

Опубликовано
А может что съела, да расцарапала? В теорию про глистов как то не верится... :)

Ну конечно, у нас в 1,5 мес. после глистогоного 15 см черви вышли, вот и не гуляем называется, мама то гуляла , а заводчица не гнала видимо... :thumbup:

Опубликовано
К ветринару быстро! и к нормальному! а то, что "знакомые вроде довольны" - значит, знакомым повезло - а Вам - нет! Понос с кровью и такая температура у такого маленького щенка - неправильно! понос - на анализ в Шанс-Био, ищите тот, который рядом с Вами (Вы в Москве, кстати?) Рекомендации по ветврачам - в теме про врачей в "Содержании".

Что говорит заводчик - когда глистогонили малыша? Нельзя таким маленьким противоглистное давать часто, не чаще, чем раз в 3 месяца - и то для щенков препарат и в щенячьей дозе!

Да уж, ветеринары там у вас, я смотрю...

мы её первый раз глистогонили (нам прививку первую еще только делаь через неделю), глисотв не вышло, глистогонили чем-то щенячим, нам вет сказал (такое розового цвета, 1 мл на 1 кг, жидкость )

мы из питера, щас после мини-клизм у неё все в порядке....глистов не было....температура уторм в районе 38,6 а вечером 38,3 где-то. Вчера очтавляла её одну...пришла и увидела картину....собака порвала все её пеленки (на которые дожна в туалет ходить), и сидела с довольным видом в этой куче лохмотьев и грызла стул... и после этого у неё поноса не было... скорее всего она правда что-нибудь съела и поцарапала там что-то

Опубликовано
Ну конечно, у нас в 1,5 мес. после глистогоного 15 см черви вышли, вот и не гуляем называется, мама то гуляла , а заводчица не гнала видимо... :)

у нас после глистогонного ничего не вышло!!!! в смысле глистов

Опубликовано
Для щенка противоблошиный ошейник и капли вреден, слишком большая концентрация вещества :) Только спрей (мы обрабатываем спреем фронтлайна)

Чем Вы кормите собаку, натуралкой или кормом... Если натуралкой, то как именно? Глисты 100% будут от сырого мяса, могут быть и от замороженого, если вы держали его в морозилке меньше недели + щенок мог элементарно вылизать Вашу обувь... Вариантов на самом деле больше, чем сразу кажется.

мы кормим её кормом canidae (вроде так пишется) все стадии жизни. мяса она не ест....а обувь у нас в закрытом шкафу стоит. корм она ест хорошо

Опубликовано

Клизмами не увлекайтесь. Как нам говорила наш ветеринар это очень вредно для собак(из за их строения кишок) и может привести к летальному исходу при неумелом пользовании.

Поправляйтесь.

Опубликовано
мы её первый раз глистогонили (нам прививку первую еще только делаь через неделю), глисотв не вышло, глистогонили чем-то щенячим, нам вет сказал (такое розового цвета, 1 мл на 1 кг, жидкость )

мы из питера, щас после мини-клизм у неё все в порядке....глистов не было....температура уторм в районе 38,6 а вечером 38,3 где-то. Вчера очтавляла её одну...пришла и увидела картину....собака порвала все её пеленки (на которые дожна в туалет ходить), и сидела с довольным видом в этой куче лохмотьев и грызла стул... и после этого у неё поноса не было... скорее всего она правда что-нибудь съела и поцарапала там что-то

Так, из Питера есть у нас Лена - Фермоза, и Таня - Голден Дана, обратитесь к ним - они Вам посоветуют какого-нибудь хорошего врача и хорошую лабораторию. Как сказали - клизмами не увлекайтесь. И все равно сдайте анализы - что она там такое съела, и вышло ли это?

Предлагаю, если оставляете ее одну - купите ей клетку. Ей не будет плохо - наоборот, это будет ее домик, все дети играют в домики. Но Вы будете спокойны, что она не съела чего-нибудь неположенного и не отравилась чем-нибудь.

Опубликовано
Так, из Питера есть у нас Лена - Фермоза, и Таня - Голден Дана, обратитесь к ним - они Вам посоветуют какого-нибудь хорошего врача и хорошую лабораторию. Как сказали - клизмами не увлекайтесь. И все равно сдайте анализы - что она там такое съела, и вышло ли это?

Предлагаю, если оставляете ее одну - купите ей клетку. Ей не будет плохо - наоборот, это будет ее домик, все дети играют в домики. Но Вы будете спокойны, что она не съела чего-нибудь неположенного и не отравилась чем-нибудь.

мы ей 2 раза делали миниклизмы, и от дисбактериоза, чот-то щенячье даем

Опубликовано (изменено)
мы ей 2 раза делали миниклизмы, и от дисбактериоза, чот-то щенячье даем

Вот у этих девушек посоветуйтесь насчет хорошего врача, говорю!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=55

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=837

То, что Вы делаете, вызывает во мне сомнения, не уверена, что я так легко бы успокоилась, если бы у меня был такой маленький щенок с такой темпераурой и такими проблемами. Напишите девушкам в личку, они вам дадут координаты проверенных хороших врачей.

Какой дисбактериоз? Вы что, анализ кала уже сделали? Если у щенка в желудке что-то острое, причем тут миниклизмы?

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано
Вот у этих девушек посоветуйтесь насчет хорошего врача, говорю!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=55

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=837

То, что Вы делаете, вызывает во мне сомнения, не уверена, что я так легко бы успокоилась, если бы у меня был такой маленький щенок с такой темпераурой и такими проблемами. Напишите девушкам в личку, они вам дадут координаты проверенных хороших врачей.

Какой дисбактериоз? Вы что, анализ кала уже сделали? Если у щенка в желудке что-то острое, причем тут миниклизмы?

а если бы у неё еще было что-то острое в животе, то проблемы с калом еще остались, а у неё уже все в порядке, в туалет ходит хорошо, крови уже нет, после клизмы у неё вышло немного какой-то ваты.....и резины, после второй все было в порядке.... и на вид она веселее стала уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...